发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC 用家专栏 [复制链接]

欢迎PMC用家在这里畅所欲言。

英国PMC音箱用英国名CD配刚好.低频很有弹性.声音甜润细致音乐韵味正很耐听,

1.PMC DB1+ , NAD C320BEE ,NAD C521BEE.
2.PMC DB1+ , PM7001,SA7001.
如何?请教.

我曾经用意大利的声韵SK2来推PMC LB1,胆机的声音就是温暖,但细节听不到,没有力度。用4BST,效果马上出来。我在4BST前也用V8i做后级推过,声音粗,速度偏快。你如果觉得4BST贵,你可以考虑。

其他的后级我没有听过,不好发表意见。4BST我估计是比较搭配PMC LB1箱子。

PMC DB1+   配名5i CD+名5i 功放很好韵味质感很正,

拜士通4B推LB1绝配无问题.

俺的新欢旧款用丹拿单元的红木皮版的PMC LB1到了,用德国AUDIONET功放推声音非常迷人,特别是人声非常漂亮.

请问各位PMC LB1的用家你们都是用什么脚架?

PMC用家都没上网了,顶出来.

[quote]yyyin 在 2007-2-13 19:46:16 发表的内容
俺的新欢旧款用丹拿单元的红木皮版的PMC LB1到了,用德国AUDIONET功放推声音非常迷人,特别是人声非常漂亮.[/quote]

恭喜了, 最近大家都没来,很冷清

F  B1+   搭配瑞典普厉声Thor+德国精工RECALL  CD机    这套组合怎样

[quote]yyyin 在 2007-3-6 20:25:37 发表的内容
据说PMC也分两个系列入门级B1+,TB2+,GB1,FB1+,OB1高端级B1,LB1签名版,AB2,IB1,IB2,MB1,MB2,BB5不知道对不对,请高烧玩家指正.[/quote]

不太清楚。不过,我有TB2和LB1,2款声音差距很大。

FB1+箱子是AV用的吗?请教各位了

据说PMC也分两个系列入门级B1+,TB2+,GB1,FB1+,OB1高端级B1,LB1签名版,AB2,IB1,IB2,MB1,MB2,BB5不知道对不对,请高烧玩家指正.

koiwa说的没错我也是先玩TB2+后来又买了二手LB1声音差别真是太大了,完全不是一个档次的声音.现在的行货TB2+买那种价格完全是在抢钱.

可以短信交流一下,我的搭配跟您差不多。也用AUDIONET和PMC

请问北京哪家卖AUDIONET?

[quote]施维英 在 2007-3-13 23:11:27 发表的内容
请问北京哪家卖AUDIONET?[/quote]
北京没有代理,上海有中国总代理.

请教各位PMC LB1的用家你们都是用什么脚架搭配,是FD四柱好还是高丘四柱好呢?

小弟现在用TB2+,请问各路前辈:它跟单拿S42论剑能胜出吗?
发新话题 回复该主题