发烧论坛

发新话题 回复该主题

BONA线材用家专栏。 [复制链接]

欢迎BONA线材用家在这里畅所欲言。

http://www.sanyue.net/相信你一定会满意.

引:若信得过我,请告之型号,帮你搞定。
我当然信得过,怎么联系你?
你怎么帮我搞定?总之,谢谢你/\
我的喇叭线的型号是:sp500

[quote]回锅肉 在 2004-6-15 10:41:19 发表的内容
[quote]muse007 在 2004-1-15 14:27:31 发表的内容
[quote]EPOSM12 在 2004-1-4 17:10:31 发表的内容
我朋友是BONA的代理,线材方面我肯定是“近水楼台先得月”若感兴趣可以跟他联系,他的QQ好象是:10356783

[/quote]

EPOSM12兄:可否帮忙问问TA-008信号线的价?
jdgs@gdicn.com[/quote]

EPOSM12兄:可否帮我问问TA008和SP800的价?
lycom70@163.com[/quote]

EPOSM12兄:我也想要这两种线的实价,请发站内短消息告之,谢谢。

[quote]muse007 在 2004-1-15 14:27:31 发表的内容
[quote]EPOSM12 在 2004-1-4 17:10:31 发表的内容
我朋友是BONA的代理,线材方面我肯定是“近水楼台先得月”若感兴趣可以跟他联系,他的QQ好象是:10356783

[/quote]

EPOSM12兄:可否帮忙问问TA-008信号线的价?
jdgs@gdicn.com[/quote]

EPOSM12兄:可否帮我问问TA008和SP800的价?
lycom70@163.com

请问:BONA301电源线如何?还可以吧?和302比差距太不?

BONA线性价比高,价廉物美,声音特点一个字—厚,适合偏薄的系统。

谁有Bona咸菜出售?

有用范登豪和CMC的朋友吗?

我的BONA咸菜:
喇叭580
电源301
音频085
高频有些偏亮,如何修饰?

BONA 喇叭线高频我总觉得有点利。

BONA SP-580喇叭线如何?请听过的谈谈看法!!!

我也想知道  BONA SP-580喇叭线的使用效果!

此线没听过!

斯巴克的胆机适合用宝韵线材吗?多谢各位指教!!!

新出的P--201呢?效果如何?

愿意团购Bona的来报个名,按照排名最多的线材,看看能不能组织一次人数多的,低价的Bona线材购买活动。

各位:208S信号线陪欧博CD1.1 CD机是否合适?

市面上确实有很多的欧美线品牌的产品是台湾OEM的 ,所以也不要看不起tw产的线材。
W1W2兄有门路那到低价BONA线?

听说市面上有很多的欧美线品牌的产品其实都是台湾OEM的
发新话题 回复该主题