发烧论坛

发新话题 回复该主题

BONA线材用家专栏。 [复制链接]

天神兄:我的系统听众52+v6i+cdt-15a。信号线VDH102,喇叭线配宝韵合适吗?

[quote]wxb437 在 2004-12-14 23:00:15 发表的内容
天神兄:我的系统听众52+v6i+cdt-15a。信号线VDH102,喇叭线配宝韵合适吗?[/quote]可以,AQ也行!

怎么没有BONA的网站?

听众52+v6i声音太直白了,用宝韵中和一下罢了,如果有时候只能从耐听和直白中选择其一,我还是赞成前者的,哪怕它的传真度不高.......

[quote]musicman 在 2004-12-17 10:41:47 发表的内容
代理自己说只适合AV,这不让BONA气坏了?[/quote]那是经销商罢了!:)

[quote]musicman 在 2004-12-17 10:41:47 发表的内容
代理自己说只适合AV,这不让BONA气坏了?[/quote]

musicman大大我没有说只适合AV
我只是个人上比较喜欢他在AV方面的表现
其实AV这回事也可以很HIFI的
在用了全套BONA的AV多声道上,原本日本AV功放那种比不上欧美机的力度表现得到大大的改善,声低也不会再有那火燥的感觉
就是可以开大声也不会觉得吵
最后编辑sfxlo826

[quote]天神 在 2004-12-15 9:50:18 发表的内容
[quote]wxb437 在 2004-12-14 23:00:15 发表的内容
天神兄:我的系统听众52+v6i+cdt-15a。信号线VDH102,喇叭线配宝韵合适吗?[/quote]可以,AQ也行![/quote]

天神兄,我本身做BONA但我觉得在这样的系统上我不推荐BONA
BONA的線材比较適合AV用
在高端的纯音响中我觉得他还差了一点传真度
最后编辑sfxlo826

代理自己说只适合AV,这不让BONA气坏了?

[quote]Treasure 在 2004-12-21 0:16:02 发表的内容
BONA总代理的网站是www.audiomercury.com
我估计这BONA的经销商尚未听过所有BONA产品而作出的评论而已,曾在东莞翔龙听过Treasure电源线,放在CAL的CD机上,高低频延伸非常漂亮,声音厚实且线条分明,当时老板极力向我推荐,限于米缺,正努力攒米接它回家,有望年底实现梦想。[/quote]呵呵,那台CD机太老了,需要这种线去提升分析力,但并不是所有组合都适合用这条线的,老乡!

BONA总代理的网站是www.audiomercury.com
我估计这BONA的经销商尚未听过所有BONA产品而作出的评论而已,曾在东莞翔龙听过Treasure电源线,放在CAL的CD机上,高低频延伸非常漂亮,声音厚实且线条分明,当时老板极力向我推荐,限于米缺,正努力攒米接它回家,有望年底实现梦想。

宝韵我自己都用过,还是比较了解它的脾性,但说到细腻度和弹跳力,它还不是同价位最好的选择。

那台CD机的声音绝对正路,是非常“淡定”自然,不过这是各人的喜好而已,其实Treasure电源线亦在V6i上听过,背景立即宁静,中低表现丰满,乐器形态交代得非常清楚,天神兄,有时间再细心听听。

天神及826兄,你们好!
我的系统是斯巴克的CDT-17A,柯颂的V8I,何氏的宝贝3号.有朋友推荐咸菜为BONA的系列,SB008信号,SP580喇叭,P301电源(CD用),P302MK2(公房用),不知道可以不可以,在此价位上还有没有更好的选择.请各位帮忙了!

永昌影音
www.68hifi.com

广东省新开的一家进口音响器材网(价格优惠)。

在此价位下的BONA确实是好选择

订了条p302mk2 电源线,用在cd机上好还是功放上好呢?:)

[quote]cwq 在 2004-12-24 11:38:51 发表的内容
我的系统是斯巴克的CDT-17A,柯颂的V8I,何氏的宝贝3号.有朋友推荐咸菜为BONA的系列,SB008信号,SP580喇叭,P301电源(CD用),P302MK2(公房用),不知道可以不可以,在此价位上还有没有更好的选择.请各位帮忙了![/quote]

不知大大的線材上了没有?

我用的是SB—008平衡线,天神兄觉得如何。

[quote]cwq 在 2004-12-24 11:38:51 发表的内容
我的系统是斯巴克的CDT-17A,柯颂的V8I,何氏的宝贝3号.有朋友推荐咸菜为BONA的系列,SB008信号,SP580喇叭,P301电源(CD用),P302MK2(公房用),不知道可以不可以,在此价位上还有没有更好的选择.请各位帮忙了![/quote]不建议一套器材使用同一个品牌的线材,我提议喇叭线使用AQ的型号,信号线也可试试VDH的,电源线就可用BONA的。

[quote]dadazhu 在 2005-3-18 18:10:24 发表的内容
我用的是SB—008平衡线,天神兄觉得如何。[/quote]没有用过,不大了解啊。
发新话题 回复该主题