发烧论坛

发新话题 回复该主题

BONA线材用家专栏。 [复制链接]

我用302MK2电源线,感觉不错!

[quote]hgxqzxg 在 2004-1-2 10:14:02 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-2 0:37:39 发表的内容
我用302MK2电源线,感觉不错![/quote]
302要多少钱才能买到?哪里买的?[/quote]原价一千多,就看你的讲价能力了,我在东莞相熟的音响店买的。

老兄好像全用BONA的线材?

[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 10:00:53 发表的内容
不是说不适合胆机,只是他的走向比较厚实
都是要看个人的听音习惯
我比较喜欢用在晶体机上
[/quote]非常正确的。

同意!!!

[quote]wxb437 在 2004-12-14 23:00:15 发表的内容
天神兄:我的系统听众52+v6i+cdt-15a。信号线VDH102,喇叭线配宝韵合适吗?[/quote]可以,AQ也行!

听众52+v6i声音太直白了,用宝韵中和一下罢了,如果有时候只能从耐听和直白中选择其一,我还是赞成前者的,哪怕它的传真度不高.......

[quote]musicman 在 2004-12-17 10:41:47 发表的内容
代理自己说只适合AV,这不让BONA气坏了?[/quote]那是经销商罢了!:)

[quote]Treasure 在 2004-12-21 0:16:02 发表的内容
BONA总代理的网站是www.audiomercury.com
我估计这BONA的经销商尚未听过所有BONA产品而作出的评论而已,曾在东莞翔龙听过Treasure电源线,放在CAL的CD机上,高低频延伸非常漂亮,声音厚实且线条分明,当时老板极力向我推荐,限于米缺,正努力攒米接它回家,有望年底实现梦想。[/quote]呵呵,那台CD机太老了,需要这种线去提升分析力,但并不是所有组合都适合用这条线的,老乡!

宝韵我自己都用过,还是比较了解它的脾性,但说到细腻度和弹跳力,它还不是同价位最好的选择。

[quote]cwq 在 2004-12-24 11:38:51 发表的内容
天神及826兄,你们好!
我的系统是斯巴克的CDT-17A,柯颂的V8I,何氏的宝贝3号.有朋友推荐咸菜为BONA的系列,SB008信号,SP580喇叭,P301电源(CD用),P302MK2(公房用),不知道可以不可以,在此价位上还有没有更好的选择.请各位帮忙了![/quote]不建议一套器材使用同一个品牌的线材,我提议喇叭线使用AQ的型号,信号线也可试试VDH的,电源线就可用BONA的。

[quote]dadazhu 在 2005-3-18 18:10:24 发表的内容
我用的是SB—008平衡线,天神兄觉得如何。[/quote]没有用过,不大了解啊。

[quote]dadazhu 在 2005-3-20 15:49:12 发表的内容
在我的系统里,几乎都是新德克的线材,除了信号线以外,居天神兄这样说的话,不是很不好吗?恳请指教!!!![/quote]没有什么好不好的,如果你的系统很有个性,也需要具有某些个性的线材来中和一下,那么全套系统都使用同一个品牌的线材就效果更明显些。我的意见只是说,在一般的组合,这样使用线材,可能会过于突显这种线材的风格了。

[quote]乐海缤纷 在 2005-4-17 10:45:06 发表的内容
我的喇叭线的型号是SP221,很入门的:)[/quote]小姐用什么组合?
发新话题 回复该主题