发烧论坛

发新话题 回复该主题

BONA线材用家专栏。 [复制链接]

BONA的SP300和散线SP350效果有区别吗?
300是3平方毫米,350是4平方毫米

SP530的散线和成品线有什么区别吗?

我的bona喇叭线的香蕉头断了
请问哪里可以去换一个?谢谢

各位DX宝韵NT—008信号线谁用过,出来说说怎么样呀?

我也借了条BONA TN-008信号线(配我的欧博CD1.1),听起来解析力不错,声音有点紧,不够松润!准备节后再去借条SB-008来听听,有听过先来SB-008的先说几句?

都是借来的,这个春节爽了。^__^
[upload=jpg]uploadImages/20041211239761745.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200412112391518865.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200412112392653379.jpg[/upload]

看着流口水!庆庆兄写一试听报告,期待!

linxie兄抱谦给你问过总代理也没有原配插头,有供DIY的插头但不配套价格挺贵。推荐你到此http://www.longwell.cn.gs/produce/els5.htmA214) 纯铜镀金喇叭香蕉插头,质量特好,特价5元/只。不知linxie兄满意不。

[quote]EPOSM12 在 2004-1-4 17:10:31 发表的内容
我朋友是BONA的代理,线材方面我肯定是“近水楼台先得月”若感兴趣可以跟他联系,他的QQ好象是:10356783

[/quote]

EPOSM12兄:可否帮忙问问TA-008信号线的价?
jdgs@gdicn.com

[quote]kuangren 在 2004-1-21 12:04:46 发表的内容
各位DX宝韵NT—008信号线谁用过,出来说说怎么样呀?[/quote]是TN-008吧,比起我原来的BR-208S,低频下潜要深很多,中高频也更圆滑

[quote]一绺雅风 在 2004-9-26 12:50:46 发表的内容
斯巴克的胆机适合用宝韵线材吗?多谢各位指教!!![/quote]

你可到三越查询,我也是向他们请教的

马兰士63mkⅡ的电源可以更换吗?301现就用在cd19,效果是相当明显,乐器定位清楚、准确,特别人声比随机线清晰,厚实许多

[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 10:00:53 发表的内容
不是说不适合胆机,只是他的走向比较厚实
都是要看个人的听音习惯
我比较喜欢用在晶体机上
[/quote]非常正确的。

[quote]一绺雅风 在 2004-9-26 12:50:46 发表的内容
斯巴克的胆机适合用宝韵线材吗?多谢各位指教!!![/quote]
我本身也是BONA的代理
BONA的線较为厚,用在胆机上可能品口味会重了一点
胆机还是用透明一些的器材好一点
我个人的BONA線是用在AV器材上
可以加一些厚度

我的上海朱利达JD502S适合吗?

同意!!!

[quote]西毒 在 2004-11-24 15:10:30 发表的内容
我的上海朱利达JD502S适合吗?[/quote]
老实说,我有做BONA,也有做ZU和香港的声美力,BONA的線真的不对胆机的味
胆机要的是透明度的線,BONA線的好是厚度
美国的ZU和香港的声美力倒是很配胆机
最后编辑sfxlo826

[quote]天神 在 2004-1-2 0:37:39 发表的内容
我用302MK2电源线,感觉不错![/quote]
我也用在我的AV系统上,真的很不错

不是说不适合胆机,只是他的走向比较厚实
都是要看个人的听音习惯
我比较喜欢用在晶体机上

这线不适合用在胆机上吗?

谢谢天神支持
发新话题 回复该主题