发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

菲利普---让我们听得更好!
最后编辑阿泰

911?救命啊~~~

你买来时是新的吗?那里产的?
你打开它吧,没什么神秘的。
看看光头有无脏了,顺便用无脂棉抹一下,看看读碟有无改善。

没接触过,是用什么型号机芯的?有裸照吗?

[quote]micle 在 2004-6-12 10:07:12 发表的内容
阿泰哥,我有个哥们现在他想退烧了,他那台HT800(R)版的。搬到我那里听了。。。如果现在买2手大该花几多银两啊???[/quote]

哥们还要钱:)?跟他出去喝几瓶不就得了?!

未听过:(
唔好意思:)

[quote]xsq 在 2003-12-25 0:59:46 发表的内容
阿泰兄挪威产950,二手2000值吗?这机应出厂有10年,
光头还行吗?[/quote]贵一些了吧:)
光头不好说!

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-25 8:36:05 发表的内容
哇!早几个月我去菲利浦维修点换951既齿轮,连人工收左我两百大元啊!啊啊!牙痛![/quote]痛啊!自己动手,几十元就搞掂啦:(

[quote]newear88 在 2004-8-23 0:19:12 发表的内容
今天去陶街,看到有几款philips的cd,分别是928 ,cdi-205 ,cdi-220,请问泰哥这几款cd用来做转盘那款好?大概多少钱合算?多谢了。[/quote]SORRY!我没有比较过,不好说,一般CD9系列成色新的话,一千元左右算是合理的。

951/931原来的保险丝音乐味不错,只可惜声音有点散,换一下保险丝,你保证会庆幸没有将她出手,即时会有拥有绝版好货的感觉,珍视有加。

[quote]懂你 在 2004-10-26 22:36:13 发表的内容
阿泰。你不来这里了?[/quote]
850也是一代铭器,二手买来的话就不存在煲的问题,有DIGITAL  OUT,就可以外接DAC了。

[upload=jpg]Upload/2004102710354612284.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004102710355892984.jpg[/upload]

[quote]影音戒指 在 2004-8-12 17:57:06 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-8-12 14:52:46 发表的内容
[quote]影音戒指 在 2004-8-11 17:18:34 发表的内容
UP,再讨论讨论。[/quote]影音戒指兄:你不要把950/951CD托盘上原有的"压痕",当作了使用者常用造成的压痕,你要分清啊.[/quote]

啊?还有这样的差别啊?那明天再去看个清楚才好。另问泰兄一个问题,飞利蒲950(1700元)/SONY3000(2800元)/先锋T04(1500元), SONY3000八成新,其余两部7成新,要边部好啊?找音源好难啊。[/quote]

我比较喜欢飞利蒲,特别是你想用她来做转盘用时.

[quote]影音戒指 在 2004-8-11 17:18:34 发表的内容
UP,再讨论讨论。[/quote]影音戒指兄:你不要把950/951CD托盘上原有的"压痕",当作了使用者常用造成的压痕,你要分清啊.

[quote]hoveyboy 在 2003-12-11 22:27:32 发表的内容
小弟用紧962sa 觉得音质几好 有边位DX用过嘎?比D意见小弟啦[/quote]有图吗?

[quote]szweihong 在 2004-4-8 10:07:19 发表的内容
哈哈。阿泰哥是个典型的飞利普迷。[/quote]

我对”飞利普“和”索尼“的电子产品都比较喜欢和有信心:)

[quote]oldsonger 在 2004-8-25 23:34:31 发表的内容
泰兄,951换什么保险丝?[/quote]你现在感觉声音如何?

[quote]sgcxn 在 2003-12-6 23:55:50 发表的内容
我的951,当时才2400元。原来以为很差,前段时间拿去对比了现在的一些国产的低价位的CD机。感觉怎么这么多年了,国产的东西进步这么慢,尤其是CD机。
        另外,那位大侠能告诉我,951进出仓的齿轮广州哪里有卖?价格大约多少?[/quote]

恭喜你有台951,说不定951什么时候会成为LS3/5A那样的传奇式古董啊!951声音的平衡度,是不少万元级的机种也没有的,用来做测试功放和喇叭的音源是一个不可多得的选择,不要轻易被二手JS骗走了:)

那个轮在中六,解中,惠福到处都有,几十元一个,我觉得有点贵:(

[quote]力乔 在 2004-9-5 14:58:22 发表的内容
华纳兄弟,我有951 1600元,要吗?谢谢![/quote]

你什么时候买的?有打开过机壳吗?

[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20049815104599889.jpg[/upload]

厉害:)

不知为何现在少见菲力普有新的CD机现身?
发新话题 回复该主题