发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]神仙 在 2004-3-8 14:31:08 发表的内容
泰哥,现在931二手应该多少钱啊?[/quote]
CD931当年全新的不过1800,现在二手稍新净的话,不过800才合算。

机械杂音?

你是买二手的?!

现在很多CD机都用菲利普的机芯,为什么现在少见菲利普出品CD机呢?
怀念930、931、950、951时代那种平民价,高档声的菲利普CD机,到现在,比它们贵1倍甚至几倍的CD机,也不一定能有她们那种均衡忠实的参考级价值的声音!

转载节选

李哥抢CD机短记——

李哥那台951CD机还有一个故事,可以说是“强买生意”。那天我和他去逛音响街,在经营发烧器材的朋友那里刚好货架上有一台951,说是人订了,李哥二话不说,扔下4000元,我动作也不慢,抬起就走。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
哈哈!2500左右的CD951,扔下4000元就抢,李哥果真厉害!!!
最后编辑阿泰

[quote]davidliu 在 2003-11-26 19:06:50 发表的内容
我的菲利普931用了7年,当年这部机可是穷人的劳斯莱斯啊,它的声音温暖,听人声,弦乐不错,同价位的日本机没得比。[/quote]那时931卖不到1800元,真是平、靓、正!:)

[quote]Willson 在 2003-11-26 19:13:01 发表的内容
[quote]阿泰 在 2003-11-26 14:20:23 发表的内容
转载节选

李哥抢CD机短记——

李哥那台951CD机还有一个故事,可以说是“强买生意”。那天我和他去逛音响街,在经营发烧器材的朋友那里刚好货架上有一台951,说是人订了,李哥二话不说,扔下4000元,我动作也不慢,抬起就走。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
哈哈!2500左右的CD951,扔下4000元就抢,李哥果真厉害!!![/quote]

李哥玩951的时候价还高着呢![/quote]

Willson版:好想知那是什么时候?
我曾在98(99?)年听某JS说要5X00元,比95(96?)年时贵了一倍多。

在北京出品的PHILIPS,外型真有损PHILIPS品牌:(

哈哈!怎么回事???
95(96?)我见到的951是马来西亚(新加坡?)产的,只售2500左右。98(99?)年5X00元时我就没有留意产地了。

[quote]Willson 在 2003-11-27 10:38:55 发表的内容
[quote]阿泰 在 2003-11-27 10:35:39 发表的内容
哈哈!怎么回事???
95(96?)我见到的951是马来西亚(新加坡?)产的,只售2500左右。98(99?)年5X00元时我就没有留意产地了。[/quote]

呵呵!如果98,99还做5X00元就不会选他了[/quote]

对对对!那JS可能见缺货,就吊起来买,所以我看都没看就走了!

931不超2000元才正常的。

刘宰相,CD723还要煲?:)

[quote]HD711 在 2004-9-21 11:20:34 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-21 9:56:44 发表的内容
[quote]HD711 在 2004-9-18 1:22:14 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-8 15:10:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/quote]

误导啊!931与951比,只能说外形相差不大。[/quote]

HD711兄,不太明白你指那方面,请明示。

CD931
[upload=jpg]Upload/20049219555215660.jpg[/upload]

CD951
[upload=jpg]Upload/20049219561966554.jpg[/upload][/quote]

不知阿泰兄这台951是哪产的,印象中与我见过的951不一样,我当时打开与931比较过,里面的线路板和芯片以及集成都不一样。
[/quote]

CD951都一样,你可能记错了机型:)

[quote]刘罗锅 在 2004-9-20 15:26:17 发表的内容
大哥见笑了,723肯定是PHILIPS的低端产品。不知723是何年生产的?说明书和机器都上没有标注,只是机器底部铭文印有“印度尼西亚制造”英文字样。小弟见声音比2000元以内国产机、也比自己原来用的先锋525K DVD好,于是买来准备让高手帮摩摩。不知还有潜力吗?
谢谢![/quote]

为何不选CD931?CD931二手也只要1000元左右。
[upload=jpg]Upload/20049211021646507.jpg[/upload]

CD723流氓兄说过了,我认为要魔还是CD931/951可玩性高。

[quote]HD711 在 2004-9-18 1:22:14 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-8 15:10:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/quote]

误导啊!931与951比,只能说外形相差不大。[/quote]

HD711兄,不太明白你指那方面,请明示。

CD931
[upload=jpg]Upload/20049219555215660.jpg[/upload]

CD951
[upload=jpg]Upload/20049219561966554.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 10:10:36 发表的内容
可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?[/quote]
没问题,我能帮的一定尽力,请说。

[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 21:13:10 发表的内容
您能否在广州留意一下,若有发烧友出让PHILIPS CD931或951,帮罗锅看看成色和价格(最好是未摩过的,这么好的机器我也不想乱摩它)。
[/quote]

我近日只见过CD931,二手JS报价1000—1300元,因我没有买的打算,也就没有细看,如果你有心,可在你朋友来广州时,我带他一起去,到时再细看也不迟。

[quote]jblstudio 在 2004-10-27 10:50:25 发表的内容
请问CD950是否比951好?
还有我买2手买95系列比93系列强是吗?差别明显吗?
急!等回复![/quote]

951是进入中国的型号,线路据我所知是一样的。
95系比93系整机要高一个档次,但它们的机芯是一样的。

95#读碟一流,某些DVD读CD都读不赢她!

有些还真的未听过:(
发新话题 回复该主题