发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]刘罗锅 在 2005-6-18 1:47:25 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-6-15 12:56:50 发表的内容
[quote]jhlh 在 2005-6-15 7:41:25 发表的内容
我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569[/quote]

请问,你什么时候买的?有齐包装和附件吗?还请上图。
对了,在那里交货?[/quote]

泰哥您想收集呀?[/quote]

帮朋友找的啊:)

jhlh兄,太远了,看不到货,不好和朋友交差啊:(

[quote]wetshe 在 2005-8-27 12:12:43 发表的内容
阿泰兄请问931换哪种运放比较好.[/quote]

不好说,关乎系统的配搭和喜好。

[quote]刘罗锅 在 2005-10-25 13:06:29 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2005-9-3 4:21:47 发表的内容
泰哥既然是飞记迷,应当见识一下LHH1000,LHH2000这两个传说中的铭器:)[/quote]

看到过LHH2000这款机,二手要3000几。成色不好没买,后悔啊。[/quote]

关键有无修魔过,无的话真是值得。

[quote]科研级旗舰 在 2005-9-3 4:21:47 发表的内容
泰哥既然是飞记迷,应当见识一下LHH1000,LHH2000这两个传说中的铭器:)[/quote]

二手也要5K楼上:(

[quote]leixu 在 2005-9-16 10:23:11 发表的内容
准备入一台951,对方要价1650,成色还不错。不知各位用家觉得如何?[/quote]

无修魔的话,下手吧:)

[quote]镜子东 在 2005-10-24 14:01:44 发表的内容
泰兄:
我的cd931伺服蕊片坏了能修好吗?我太喜欢它的声音了,真苦恼!!!!![/quote]

不如买一台吧,800左右,还多一个机芯待用~~:)

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

好老的机啊
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]洁而亮[/b] 于 2007-6-8 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-6-8 13:28:00 发表
好老的机啊 [/quote]请问阿泰兄,此机声音如何?谢谢! [/quote]

比较平淡的声,细腻度稍差.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]ljc23456[/b] 于 2007-8-2 12:36:00 发表
850和850MK2有何区别,现时九江850开价2800,850MK2开价3500,那台好,请泰哥等DX指教 [/quote]

用料大不同,850MK猛料D

鸡 同 鸭 讲

951细腻,950厚实

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]qqqfunny[/b] 于 2007-8-16 14:36:00 发表
我新淘的飞利浦LHH-500R,东西搬回家,开声后让我感动不已。图片是卖给我的那人拍的。 [/quote]

正啊,几米?

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]安记[/b] 于 2007-9-12 21:30:00 发表
我也是用951的.用来做转盘的.计划下一部升级就是LHH系列了./ [/quote]

现在二手贼贵,价超当年新机了

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]法拉利ss[/b] 于 2008-1-3 13:50:00 发表
收了一台二手CD951,也加入飞机党了!
请问“安记”兄,您用951配的什么解码器呀? [/quote]
法兄,近
入951几钱啊?

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]【音乐人】[/b] 于 2008-1-6 1:35:00 发表
入手一台LHH500R,申请加入黑社会~~~ [/quote]

菲社会大佬级人马

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]yzjiming[/b] 于 2008-1-17 14:46:00 发表
CDM9光头买不到了. [/quote]
拆机二手啰

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]法拉利ss[/b] 于 2008-1-9 15:09:00 发表
[/quote]
法兄,近
入951几钱啊? [/quote]

1400大元。 [/quote]

好平啊!!!!!!!!!!

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]lin3322[/b] 于 2008-3-30 10:32:00 发表
泰哥:
    能否告诉我,PHILIPS CD 931下面一排10个小按键各自的功能和用途。非常感谢!
我的E-MAIL:lin3322@21cn>com [/quote]

编程功能,如播放次序,预设某张CD只播其中哪几首(可记忆10~20张),开关显示屏,计数器正反计时等.

我手头没了说明书

鸡 同 鸭 讲

机器老了,认碟能力差,光头就难找了,电路上可找些大师傅想想旁门左道

鸡 同 鸭 讲

这些机太老太贵,不值啰。

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题