发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

CD850

[upload=jpg]Upload/20063314534659981.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2006-2-14 15:03:25 发表的内容
您在“艳遇”那个帖子里提到,CD620的战车碾过了CD930的尸骸,下一战准备挑战同门的CD951(并有可能胜出),应该是CD620摩机以后才有这个把握吧?

另请教CD620面板上的“TWIN”是什么含义?谢谢[/quote]

孖:)

[quote]sqs 在 2005-3-10 12:45:47 发表的内容
请问cd951换何种品牌的保险丝比较好[/quote]

看你的系统而定

[quote]jhlh 在 2005-3-14 17:40:36 发表的内容
请问阿泰兄:我想给我的930配个解码器,特此请教推荐些比较超值的解码,先谢了!  另外,换什么型号运放啊?
[/quote]
好难说,运放我用OPA111(4只)

931CD机

[upload=jpg]Upload/200531512321889484.jpg[/upload]

[quote]kite 在 2005-1-16 22:39:59 发表的内容
请问阿泰兄和各位老大,950和951区别大不大,为什么950比951贵不少,CDM9的光头和那个容易坏的进仓齿轮还能否买到,谢谢。[/quote]

产地不同,轮好易买的。

回BCok兄:为何要搞951多加变压器呢,电源是一台机的血脉所在啊?你可否详谈一下呢?

[quote]公牛 在 2006-3-21 0:42:36 发表的内容
飞利浦cd机用家报到!
我曾经用过850MK2   LHH500R  LHH800R 现在只听LHH800R ,听听现在出的万元级的CD机,那声音简直是TMD倒退!
[upload=jpg]Upload/20063210411283182.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063210413946464.jpg[/upload][/quote]

正啊~~~还有穿梭遥控,牛兄有内部图否,给我们饱下眼福吧

[quote]lydgxl 在 2006-3-22 17:00:17 发表的内容
请问哪位知道菲利普音响网站,不是菲利普中国的家电网站,希望看看最新的CD产品[/quote]

如果菲记有类似的新产品,其它同类品牌就~~~~~

[quote]公牛 在 2006-3-22 16:18:16 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-3-22 14:58:56 发表的内容
[quote]公牛 在 2006-3-21 0:42:36 发表的内容
飞利浦cd机用家报到!
我曾经用过850MK2   LHH500R  LHH800R 现在只听LHH800R ,听听现在出的万元级的CD机,那声音简直是TMD倒退!
[upload=jpg]Upload/20063210411283182.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063210413946464.jpg[/upload][/quote]

正啊~~~还有穿梭遥控,牛兄有内部图否,给我们饱下眼福吧[/quote]

好啊!等我晚上照完传上来毒一毒阿泰兄~~~~~~~~~~~:)[/quote]

有没有解药啊?

[quote]公牛 在 2006-3-25 0:12:57 发表的内容
阿泰兄好!
    今天把800打开了,吓我一下,里边线路部分是二层,上层是电源和模拟部分,下面一层才是数字部分呢,要是拆上面一层照数字部分就等于我把800给拆了:))) 回头在装不上,所以只拍了部分线路,见谅~~~~~~~~~~:)

[upload=jpg]Upload/2006325085062666.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006325094333702.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063250124995584.jpg[/upload][/quote]

多谢公牛兄,大开眼界,电源部分都分开独立牛,整流部分用料千足,正啊!

[quote]刘罗锅 在 2006-3-25 3:30:47 发表的内容
[quote]公牛 在 2006-3-25 1:31:22 发表的内容
哈哈哈~~~~~~~~~~这刚是第一层,下面还有一层呢,刘兄要见了非晕倒不行~~~~~~~~~~:)))[/quote]

是啊!我已被PHILIPS的声音勾了魂啦,只缘于那台低档的CD723!请看看《我的PHILIPS情结》:

从前,怀揣3000元去掏一台CD。在JS那里蹭着听了不少机子后,初步选定A、B、C三台,于是把它们集中到一块来个同台打擂,决定让耳朵“收货”。用贴纸条写上“A”、“B”、“C”分别贴到三台机子上,然后盲听。方法是用一快床板大小的泡沫板遮挡在机器架前,自己坐在皇帝位置上净心欣赏,让店里的伙计负责换机。与之搭配的是近20000元的二手金嗓子功放和一对有同轴、有超低音喇叭那种天朗大落地箱,当时没留意它们的型号和线材品牌。

比试开始了,依次播放的是弦乐、人声,最后是交响乐。每播放一类音乐换三次机,换机时伙计不讲CD牌名(之前的A、B、C标志各贴在了什么CD机上我也不看,让耳朵作主)。同一类别的曲子,觉得满意的那一台,就让伙计在贴纸上打一勾。听了一轮又一轮,经过认真比较,终于心中有数(各CD机的具体表现略)。“就是这一台了!”这时叫伙计把遮挡板移走一看——自己都大跌眼镜:正在播放的竟是不起眼的CD机B,其重量不足6市斤!肚子里能有什么料档?可声音却从三台CD中脱颖而出,听起来非常流畅、真实自然、舒服至极,令我满意呀!它就是1比特的PHILIPS CD723。

最后才知道,A纸条贴的是鬼子的机器(2600多元);C纸条贴的是国产某牌胆输出CD机(2100多元)。

假如有一天我也有钱了,一定弄台好点的PHILIPS来陪伴一生,哈哈:)[/quote]

刘兄对"菲记"的热爱令人敬佩!

[quote]强哥8651 在 2005-3-27 20:10:27 发表的内容
版主及各位网友:能否搞到非利蒲950\951CD机,我想烧一下,有消息请给我短信:13807838651[/quote]

951~~~JS开价2K。

无换过

[quote]齐斐 在 2005-5-15 15:40:36 发表的内容
我的机子是飞力浦LHH200R播古典乐还不如950好听,这是为什么?请大家指教![/quote]

可以上照片吗?还有,是觉得那不对劲了?

[quote]ROBO2002 在 2005-5-23 14:33:02 发表的内容

有几个问题请阿泰兄解答:
1.进出仓的声音比较响,是不是齿轮老化
2.比较过950,发现除了电路板颜色不同外,950的机芯塑料部件表面是磨沙的,而951是普通效果,请教泰兄机芯是否有原装之说,您现用的机子是否也这样?
3.保险丝是不是就在电源线旁边那里?有哪些牌子可选择,大概价钱,在哪里有得卖?
以上,烦请泰兄一一解答,谢谢![/quote]

1。这批机的进出仓齿轮是比较易坏,崩齿轮的话,进出就很不顺了,不只是声音响。如果只是比较响,可能是润滑不好或者换了齿轮没装好。
2。我有比利时产的和星加波产的,没发现你说的情况。
3。保险丝就是电线边上的,一按一拧就会弹出来,保险丝换什么没有定论的,只能听后定,价由几元起。我用的保险丝是DIY的:)

[quote]阿泰 在 2005-5-24 14:06:35 发表的内容
有部分地方沙面,有部分地方暗光面的,详细不知如何说起:)[/quote]
供参考——

[upload=jpg]Upload/200552414101481067.jpg[/upload]

[quote]ROBO2002 在 2005-5-24 13:28:48 发表的内容
泰兄真是热心的老大!
“2。我有比利时产的和星加波产的,没发现你说的情况。”---那机芯塑料部件表面是点样的?[/quote]

有部分地方沙面,有部分地方暗光面的,详细不知如何说起:)

暗光面的。

[quote]jhlh 在 2005-6-15 7:41:25 发表的内容
我有台930CD机要出手,大约八成新,一切正常,900元就扔了,谁要? 13553158569[/quote]

请问,你什么时候买的?有齐包装和附件吗?还请上图。
对了,在那里交货?
发新话题 回复该主题