发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

2688+20周年 和您最早测的 20周年前后级一套对比呢?
差距在哪里?
另外 目前这一套器材 新德克 麦丽迪 写八 各自的市场价能不能告知一下呢?
谢谢

回复 670楼rcwwd的帖子

那是她们经营的是杰作音箱,没有经营惠普产品的结果。

版主还在吗?

当然在
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主  新德克  麦丽迪 写八的市场价能否告知一下?
另外,前级  麦丽迪2688价格较贵,想考虑成本第一点。前级也用新德克20周年?或者有其他更20周年前级 更高性价比的推荐?

回复 699楼idealle的帖子

一起团购写真8
功放用声雅CS6+单声道300后级
绝对可以推满的配置

写真八号和杰作的唯美8都是心仪的音箱,可惜家里放不下。

又是一次盛大的试听活动。
惠普,是我现在最喜欢的国产扬声器牌子了,惠普有过辉煌的历史,也有过走偏方向的低谷,但惠普以维真五号SE收藏版扬声器打响了回归HIFI的头炮,也因为维真五号SE收藏版,才有了现在浏览量达80万的国产合并放大器大测评帖子。
头炮打响后,当然有主角要隆重登场,这就是惠普最新的旗舰扬声器——————写真八号签名版落地扬声器。
这款扬声器的售价是3.6万元。

eric 发表于 2011/10/13 23:39:00
以丹拿 380 为参照物,写真八号和唯八可以拿到多少分?谢谢E版主。

以丹拿 380 为参照物,写真八号和唯八可以拿到多少分?谢谢E版主。
吴川李董 发表于 2016/12/28 21:29:53

因为搭配的不同,可以出不同的声音,所以抱歉我打不了分。
这3对买那对都对!
我自己买的是写八。

因为搭配的不同,可以出不同的声音,所以抱歉我打不了分。
这3对买那对都对!
我自己买的是写八。

eric 发表于 2016/12/28 22:40:49
如果配声雅功放机,那个更合适?

E版您好!我又通篇看完这个贴,虽然已经看过多次,写8和前后级搭配很精彩,受益匪浅。
但是这个系统关于喇叭线的测试比较少,除了避震梁的喇叭线,还有什么喇叭线与写8是比较好的搭配?以下系统您会推荐什么特性的喇叭线或者品牌型号?
前级是KRELL KRS旗舰;后级是钟神A100甲类;喇叭线暂用西电线;YAMAHA GT1;黑胶是米切尔盘和V臂;
喇叭在去年音展搬回来,基本煲的七七八八了,避震调整基本到位。
听音感受3段还是比较平衡,音色偏暖,算是比较耐听,期望音色多一点贵气,分析力密度大一点(特别是低频段),背景黑一点。
听音习惯:平时偏向古典音乐,人声不是很多。
劳驾E版抽空,期待!!
最后编辑gns32 最后编辑于 2017-02-10 21:33:41

回复 711楼gns32的帖子

投资多少?

回复 712楼eric的帖子

谢谢E版回复,
但是由于对线材不熟悉,没有多少概念,不知道德国线材会否对我的系统有补偿作用?
万元以内吧!

开贴至今6年了,写八队伍有增加吗?还有什么好的搭配?

又是一次盛大的试听活动。
惠普,是我现在最喜欢的国产扬声器牌子了,惠普有过辉煌的历史,也有过走偏方向的低谷,但惠普以维真五号SE收藏版扬声器打响了回归HIFI的头炮,也因为维真五号SE收藏版,才有了现在浏览量达80万的国产合并放大器大测评帖子。
头炮打响后,当然有主角要隆重登场,这就是惠普最新的旗舰扬声器——————写真八号签名版落地扬声器。
这款扬声器的售价是3.6万元。

eric 发表于 2011/10/13 23:39:00
请教E版:用音乐之旅功放来搭配写八,声底合适吗?比如用它家的4.8前级十AW250R这套前后级来推动?

请教E版:用音乐之旅功放来搭配写八,声底合适吗?比如用它家的4.8前级十AW250R这套前后级来推动?
可乐迷 发表于 2017/2/16 23:09:31
没有这样搭配过,但以我的经验,这是套不错的搭配,250瓦每边可以喂饱写八有余了。

@ eric E版好,推写八的话,这三个后级选哪个呢?声雅PSD 350、PSM300,清逸伦,TW-A100?

最后编辑可乐迷 最后编辑于 2017-03-24 21:33:01

300不生产了,看来只能是清逸伦,TW-A100

@ eric E版好,推写八的话,这三个后级选哪个呢?声雅PSD 350、PSM300,清逸伦,TW-A100?

可乐迷 发表于 2017/3/24 21:31:58
可以考虑声雅的500后级。

回复 719楼eric的帖子

500后级A类时只有20W,是不是小了点?
发新话题 回复该主题