发烧论坛

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

清逸伦的 TW-A100 已经在广州海印广场A066广州小旋风音响店搭配写真八号签名版,欢迎有兴趣的朋友来试听。

subvert 发表于 2017/7/13 16:40:53
試音室佈置簡潔得體。寫真八喇叭,我非常喜歡。這個配搭肯定好聲。

用家顶一下
清净自在

清逸伦100瓦甲类怕推力不够。

回复 734楼subvert的帖子

这个配置,值得听听。

回复 744楼MISSION-752的帖子

没人发表听感。

清逸伦的 TW-A100的价格好像不贵。能推好写八的话性价比很高。

今天花了一整天,把E版唯美八号119页和这个写真八号75页全部看完。。。

心里倾向写真八号,请E版PM哪里有购且能有最低优惠价,最好能像唯八能团购。。。

麻烦E版了,谢谢啦。。。

学习了,请问E版,声雅PSM300+CS6合适吗。能推动几成。

学习了,请问E版,声雅PSM300+CS6合适吗。能推动几成。
liuwu73 发表于 2017/12/2 10:36:36

非常合适,95%了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问E版,现在用ARC LS17SE+PSM300推写八,用什么喇叭线合适,5K左右。

回复 750楼jackhe的帖子

金宝8TC、12TC比较稳妥一点。

好的,谢谢E版.

用家路过顶一下。。。

用家路过顶一下。。。
DEAN_w 发表于 2017/12/30 12:17:21

请分享一下搭配,喇叭线,谢谢。

回复 754楼eric的帖子

回E版的话:器材搭配三大件为ONIX XCD50SE+VITUS RI100+写8;喇叭线为ONIX Grand Master;讯号线、电源线均为harmonix。

回复 754楼eric的帖子

回E版的话:器材搭配三大件为ONIX XCD50SE+VITUS RI100+写8;喇叭线为ONIX Grand Master;讯
DEAN_w 发表于 2017/12/30 21:30:34

谢谢,不错的搭配,我也没有听过这款丹麦合并,声音如何呢?

回复 756楼eric的帖子

VITUS RI100进家门半年有余,目前主观感觉声音应属中性、纯净不够开阳,推力不温不火;系统声音还算平衡,有本地同好认为鲜活度和韵味略有不足。。。
最后编辑DEAN_w 最后编辑于 2018-04-11 11:46:25

回复 751楼eric的帖子

E版你好,现在银彩330L 6K就能买到,是否比8TC更好?

回复 751楼eric的帖子

E版你好,现在银彩330L 6K就能买到,是否比8TC更好?
jackhe 发表于 2018/1/8 11:59:30

我还没有搭配过330呢。
有时间可以试试。

配写八,曾经用过ATLAS入门型号,后用过金宝莫尼卡XL,现在用卡达斯小至尊,后两者都不错。
发新话题 回复该主题