发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

回复 679# 一缕晨光 的帖子

该说的我已经说了,听不听自便吧!

生命不息,发烧不止!

回复 681# 黑海一舟 的帖子

首先,我很感谢你给我参考意见。但抱歉的是,我的观点与您并不太一致。从您的几次发帖内容来看,似乎对天逸这个品牌很是看不起,我其实对这个品牌也并不了解,我发上面那张帖子的初衷也是想了解一些真实情况以及其他朋友的实际搭配效果。其实,写真8号曾经推出一款电子分音版的写真8号,所搭配的正是天逸的电子分音功放AD-8PRE/AD-8PA ,可见两者搭配在一起还是有些道理或者说可行性的。

在本贴第52页就有,你可以翻阅一下。

我对任何一个品牌都没有主管臆测和偏见,我只是想找一款物美价廉的功放来搭配写真8号而已。我心中物美价廉的标准也很明确:价格两万元以内,能够把写真8号发挥到90%以上,听感舒适。仅此而已。

谢谢晨光兄,我会跟进的,请放心。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 685# eric 的帖子

谢谢e版,您是大批HIFI爱好者的入门导师,看了您的一系列评测文章受益匪浅。进一步的搭配和评测时间上完全不急,您根据自身档期安排即可。烧友们都会理解您的,毕竟您的时间和精力也有限。借此机会,祝您及家人端午愉快。

回复 684# 一缕晨光 的帖子

祝你心想事成!我的原意只是希望你少交一点学费。好话不中听啊!
慢慢体会吧!也许你自己必须走的路,还得自己一步一步走过来,尽管是弯路。
到那时候,如果你还记得,你会觉得今天我是好意,说的还是有一定价值的。这20多年,我花掉的学费有十几万、20万都有了。
我对任何品牌的器材都没有偏见,在我眼里,没有国货洋货,只有好货赖货。
写真8号E版主已经出让了,这些东西都很笨重,他现在再一件件借回来试听确实不容易,体谅一下吧!
他也不是做版主为生的,他有自己的事业,工作,有家庭,有正常的社会活动,很忙。

生命不息,发烧不止!

天逸配写真的搭配我是亲耳听过的,也在一些帖子里有反映。可能在家电论坛里也有,你如果有兴趣可以再看一下。
相对而言,天逸配唯美,比较合适一点。

生命不息,发烧不止!

回复 687# 黑海一舟 的帖子

呵呵,你太严重了,说得我似乎成了压垮e版身体健康、破坏其家庭幸福的罪魁祸首了,这个干系本人实在承受不住。因此,不得不再多说几句,辩解一番。
我前面已经说过了,我只是想找到一款物美价廉的功放来推动写真8号而已(当然,也或许目前根本就不存在这样一款功放),这是我的一种美好愿望而已,这没错吧?由于本人份属在小康线以下苦苦挣扎的群体,不可能像老兄一样投入二十几万去一一尝试,而且身处小地方,连个听音试音的机会都没有,所以只有在论坛上向各路大侠讨教各类搭配经验,并一一分析,小心验证,最终目的也就是指望口袋里那点银子能够一次性买中满意的东西,然后每天忙碌之余可以静下心来欣赏片刻的音乐而已。
至于e版,若确实忙碌或不再具备测试的条件,完全可以当我没说。其实我从他之前的一系列测试文章(这是e版过往所积累的浩如烟海的精神食粮啊)中,也能够对各个品牌的产品有个比较直观的了解了。因此e版顺其自然即可,不必刻意去做。
最后说一句:体谅版主的绝非只有老兄一人啊。

收到各位朋友的好意,我会加油哦,谢谢!!!

原帖由 黑海一舟 于 2016/6/8 20:34:00 发表
天逸配写真的搭配我是亲耳听过的,也在一些帖子里有反映。可能在家电论坛里也有,你如果有兴趣可以再看一下。
相对而言,天逸配唯美,比较合适一点。

实际的搭配体验,这正是我最想了解的内容,再此郑重向老兄致谢。你的意思我懂了:天逸的风格与写真系列不太搭调。既然是你真金白银买来的经验,我当然会借鉴和采纳,毕竟没必要根我那本就不多的银子过不去,不是吗?
祝老兄端午愉快。

原帖由 eric 于 2016/6/8 20:57:00 发表
收到各位朋友的好意,我会加油哦,谢谢!!!

e版,坛友们都很感激您多年来默默的付出。但是身体是革命的本钱,保重身体,来日方长。
最后编辑一缕晨光 最后编辑于 2016-06-08 21:13:59

15平方写八会不会不好处理?

果然是旗舰!

E版,在40平方的客厅,要推好写真8号,发挥出90%以上的功效,特别是推出松软、定位准确低频,AB类后级需要多大的功率?8欧200W、4欧400W的功放行吗?8欧360W呢?

200W起步可以,功率大点更好,但不难推。

E版,在40平方的客厅,要推好写真8号,发挥出90%以上的功效,特别是推出松软、定位准确低频,AB类后级需要多大的功率?8欧200W、4欧400W的功放行吗?8欧360W呢?
双飞鱼 发表于 2016/9/16 9:55:27

谢谢关注我的帖子。
功率不是衡量一个放大器的唯一指标,就像找女朋友,不能只要求1米7以上一样哦。
如果真的硬性要看功率,我觉得如果8欧AB类一边有200瓦是比较合适,300瓦更好。

回复 695楼双飞鱼的帖子

起码需要考虑8欧AB类300瓦以上,否则宽松就谈不上的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

楼主大神  看了您好多帖子。 本人初烧小白一枚 八五后。三个问题。
1.有意入手 写真八 预算全套6~7万。朋友都说 初烧 先买套两三万的连连手,但是本人还想一步到位  您老给个建议?
2.您之前讲写真八陪 新德克20周年前后级绝配,但是是多年前老帖了,不知目前有无新的更好的绝配推荐?
3.或者除了写真八 您老还有啥推荐?对于我这种初烧小白 呵呵呵

楼主大神  看了您好多帖子。 本人初烧小白一枚 八五后。三个问题。
1.有意入手 写真八 预算全套6~7万。朋友都说 初烧 先买套两三万的连连手,但是本人还想一步到位  您老给个建议?
2.您之前讲写真八陪 新德克20周年前后级绝配,但是是多年前老帖了,不知目前有无新的更好的绝配推荐?
3.或者除了写真八 您老还有啥推荐?对于我这种初烧小白 呵呵呵
idealle 发表于 2016/10/5 19:56:58

1.当然支持一步到位,折腾浪费钱和时间。
2.我之前是麦丽迪WE2688+新德克20周年,这套器材现在推ATC 50还是非常好。地方够的话,可以试试声雅的单声道后级。
3.这个价位来说,写八非常超值。杰作的唯美8也值得推荐。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-06 10:14:17
发新话题 回复该主题