发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

回复 718楼tianhaifeng的帖子

但300二手可以买到。

回复 719楼eric的帖子

500后级A类时只有20W,是不是小了点?
可乐迷 发表于 2017/3/24 22:24:21
A类是50瓦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,20周年后级是不是真平衡?
原来用钟神50推写八,换20周年提升有多大?
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

E版,20周年后级是不是真平衡?
原来用钟神50推写八,换20周年提升有多大?
qzn911 发表于 2017/6/24 6:39:48

不是真平衡。
50没有听过,所以抱歉不能给您建议。

初烧小白,请版主告示哪里可以优惠买到写8

回复 1楼eric的帖子

请问版主现在哪里可以优惠买到写8,或者哪里有团购

回复 1楼eric的帖子

请问版主现在哪里可以优惠买到写8,或者哪里有团购
8881918 发表于 2017/6/25 16:18:50
已经复您短消息了。

回复 727楼eric的帖子

麻烦E版也短我一个,谢谢!

回复 727楼eric的帖子

麻烦E版也短信我一个,谢谢!

这么好的箱子应该大卖,瑕不掩瑜。

回复 724楼eric的帖子

那怎么说RCA输入的音质要好于平衡输入,可以这样理解吗?
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

回复 724楼eric的帖子

那怎么说RCA输入的音质要好于平衡输入,可以这样理解吗?
qzn911 发表于 2017/6/26 23:05:44
也不能这样说,具体问题具体分析,如果CD、前级都是真平衡,那就还是用平衡接;如果前级是假平衡,那就RCA接。

回复 732楼eric的帖子

感谢E版热心回复,
我的前级是金嗓子275,这个应该是真平衡吧。
CD是naim cdx,没有平衡接口。
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

@ eric E版好,推写八的话,这三个后级选哪个呢?声雅PSD 350、PSM300,清逸伦,TW-A100?

可乐迷 发表于 2017/3/24 21:31:58

清逸伦的 TW-A100 已经在广州海印广场A066广州小旋风音响店搭配写真八号签名版,欢迎有兴趣的朋友来试听。

淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

回复 734楼subvert的帖子

贵厂何时推出15寸低音单元的有源低音炮?
希望是密闭式、带遥控、电分和WIFI功能的,作为HIFI音响的翅膀。

生命不息,发烧不止!

回复 735楼黑海一舟的帖子

我已经转给了公司上层,十分感谢您的建议。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

回复 734楼subvert的帖子

贵厂何时推出15寸低音单元的有源低音炮?
希望是密闭式、带遥控、电分和WIFI功能的,作为HIFI音响的翅膀。
黑海一舟 发表于 2017/7/13 16:50:58
这个主意好,希望惠普早日实现。

E版你好!我打算用麦景图MA8000来推写八,音源用的是欧博R8-pro和音乐之旅的EMC1mk3的CD/SACD,请指教谢谢!

E版你好!我打算用麦景图MA8000来推写八,音源用的是欧博R8-pro和音乐之旅的EMC1mk3的CD/SACD,请指教谢谢!
alanchai 发表于 2017/10/10 21:51:13

非常好的搭配,MA8000是麦景图的旗舰了,最精华的技术都有了,300W X 2,足够推写八了。
这里就有两个麦景图搭配惠普的:  http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-209476.aspx

回复 739楼eric的帖子

谢谢E版
发新话题 回复该主题