发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

CAV

在这谈cav没意思,多数人不会买-到这来的人.对音质要求不高的人很少到这来.

难说,我的要求就不高。只要器材的缺点和优点都不会打搅我听音乐就行了。

[quote]liangliang 在 2004-11-9 18:42:31 发表的内容
cav MR-3的迷人音色,在书架箱中是不可多得的。[/quote]
呵呵,,是不是连单拿都不如呀?

老贴顶一下,是不是买了CAV除了换器材之外,就没有别的办法了??------真的没治了吗??

我没有用过CAV,不过我绝对支持tw1812,CAV只能欺骗哪些不懂听音的消费者,因为在我们周围有一大部分人是不懂听音质靓不靓的,甚至连失真都不知道怎么回事。

本身就是一驮屎,您想有可能把它变成金子吗?

音响字典中的屎应该这样解释:重播什么都面目全非!
垃圾应该这样解释:重播大部分东西面目全非!

[quote]SMERT 在 2003-12-26 13:33:58 发表的内容
CAV的外形设计还是不错的,不过我不喜欢。[/quote]
        是啊!就是声音不怎么好,很多烧友都说只能做家具------豪华家具!-------呵呵!------还有勇气到这儿说说的朋友已经很少很少了............(即使他们还在用CAV)...........................!!

HUIHUANG兄,你以为就你懂音响???照你的说法,所有买卖CAV的都是盲流喽!!---------我靠!!-------如果CAV真的是垃圾,它怎么就那么顽强,销量还那么大??难道仅是销售做的好??我也听过CAV,的确,听音乐是不那么理想,但看影院,也没大家说的那么差!------本来嘛,HI-FI与AV就是两个不同的概念!用HI-FI的眼光看AV当然要失望了!------记住“存在就是合理”!-------不要太偏激了!!

各有各的市场定位,宝马虽好,但在上海的销量远比不上桑塔纳。

[quote]地雷 在 2003-12-26 0:30:33 发表的内容
“存在就是合理”! !![/quote]赞同.就象还珠格格,本来胡编乱造.但各大电视台还是在黄金时间争先播放,因为有一个喜欢的强大群体....存在就是合理”!乃真理也. !

[quote]laoxuan 在 2003-12-26 8:50:19 发表的内容
赞同.就象还珠格格,本来胡编乱造.但各大电视台还是在黄金时间争先播放,因为有一个喜欢的强大群体....存在就是合理”!乃真理也. ![/quote]
     呵呵,LIAOXUAN兄这块砖拍的好,小弟“茅塞顿开”!---------其实我昨天说的也有些偏激了,谨向HUIHUANG 兄致歉!-------不过愚弟以为,用HI-FI的眼光来看AV是有失偏颇的,您说呢??呵呵,不好意思,谁叫俺们菜呢!!

CAV的外形设计还是不错的,不过我不喜欢。

是呀是呀!档次高真发烧的都用CAV.
别TM丢江浙烧友的脸了!请教江浙大烧"挪威森林"兄吧,不过人家不见得会搭理你.

我是也是一个音乐爱好者,我买了一套cav,我觉得你们自称发烧友不感到羞耻吗?我认为没有完美的音响,每套都有缺点,那要适合自己的音响才是好音响.你们买的就是玩美的吗?tw1812我看你才是屎

我觉的CAV还是不错的,真正的垃圾应该是爱浪和山水,就爱挂羊头卖狗肉,不是香武士做了替死鬼,他早就完完啦!所以,爱浪除了音响做的差外,某谢方面做的还是不错的!

要以理服人,CAV本来是以外观吸引人,声音素质不好。走了弯路不要紧,重新来过就是了。

不管是什么产品,能被市场认可的就是好产品!CAV在国内的音响界地位举足轻重,不单单只凭的是市场的运作!我想请问一二楼的朋友,什么是发烧?你懂不懂发烧的含义?还有,有空叫你的晚辈教教你美德!

买CAV很省心。
发新话题 回复该主题