发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

[quote]ffz 在 2004-9-28 15:56:55 发表的内容
本人就买了一套cav的别墅至尊1号。说真的,感觉不错,不像别的网友说的一文不值。听蔡琴的歌,细腻;看怒海争锋,气势磅礴。只是用它的网友,好像真的不多。[/quote]
CAV的用家大多是不上网的,这也是CAV的主要消费群体。信息的不对称使大家无法用相同的钱听到更好的声音。这不仅仅在音响界,其他行业也有,这是一个浮燥的、急功近利的社会。CAV的声音可以满足一种欲望,却无法让你

感觉CAV不属于HIFI之类吧,不应拿来这里讨论的.

我只买翻版

级别: 论坛初哥
发帖: 12篇
鉴定: 未知地区
又是一个JS.扔块砖也好,解气吧.还痛了几天.就算是形容词用的也太离谱.我真的服了你啊!!!!!
在我们浙江为国际品牌加工零件的别太多.贴个牌在公海里抖一圈就骗老百姓是进口的呢.
最后编辑钟小宾

[quote]钟小宾 在 2004-11-10 19:25:24 发表的内容

你为什么这么捍卫CAV?
    能实话实说吗?
  你似乎不能听有人说CAV不好,不太像一个普通的音响发烧友!
  我个人觉得CAV真的不适合听纯音乐的东西,声音干涩,低音收不回来,高音太尖锐,声音太单薄,价格又有些高得离谱,名气很大,买的人也确实很多,但是不适合长时间听,它的低音让人受不了感觉太矒了,整体解析力不高,听时间一长就让人感觉太累了无法听下去。
  也许他抓住了消费者的心理,但我不认为他是一个好的音响,只是觉得他是一个成功的案例。

CAV的喇叭单元是在增城的新塘进货的,我有天去新塘,看到一辆大货车停在路边,工人正忙着将一箱箱的山寨喇叭上车^^,更惨的是,路经CAV店,给朋友拉了进去,那SALE一开声就来一个扔玻璃的碟,开得又大声,累得我的耳仔痛了几天,CAV,我真的服了你啊!!!!!

我终于明白了钟小宾为什么这么愤怒了,因为他的器材就是CAV的。

算了别说了
CAV的声音如何早有定论
各花入各眼吧
存在即合理

其实在此说好说坏对CAV没有什么影响,来泡168的人多半不会买CAV,买CAV的人基本上很少来168。

CAV得罪了太多的JS,和枪手,你没看到.打击他的都基本......
买CAV的上168来干吗.没一句好话.不是说家具,就是一堆骂人的话.你们以为在这骂几声.CAV就卖不掉了.我看是逆反吧.JS,和枪手多骂几声,他还要好卖.这叫什么,这叫炒做.我很喜欢他.就和你们喜欢自己买的牌一样喜欢.只要给你带来快乐就行.这种东西是没底的东西.自己喜欢就行.来这是谈感受的.又不是听闲人放屁的.

CAV到底得罪了谁,不喜欢你就不买不听,犯得着被众多DX如此谩骂?

其实有很多人的器材并不一定比CAV 好,还不是一样在坛子里泡。看来CAV确实抢了不少JS的生意。

你们不喜欢是你们的事情.少来这里捣乱,说一些无聊的话,你们以为在这里说解气那就说一些吧.反正不影响什么!

楼上的你这句是什么意思.我回了话我就是承认CAV是垃圾,你的手段是毒,请问楼上用的是洒鸟牌,让大家也评一下吗?用久了自己的牌,就以为天下无敌了.就可以说别人的都是垃圾,自己的是宝.有些好牌就是死在你们手里的.还在这里大言不惭.回家好好想想吧.CAV为什么现在那么销量好,因为把你们和顾客当人看.发烧牌为什么普遍做不好(你们又不是不知道)和你一样看不起别人.如果你是JS,不要以为是打击他了,,.其实是帮他炒做了,或挑拨离间,白费工夫了.
最后编辑钟小宾

上面挑拨离间,你们还真......................

[quote]有点烧 在 2004-2-1 15:40:56 发表的内容
              妈的!有钱了重买好的!把cav给我爷爷听!现在嘛就。。。。。。。。。靠!!![/quote]cav老人听了可能要犯心脏病的。

楼上的有CAV这么好的东西不用,老跑来坛子里骂人,是不是CAV听多了就想找人出气啊,如果你也觉得它是垃圾,请回贴

[quote]9500 在 2004-11-5 20:09:00 发表的内容
楼上的有CAV这么好的东西不用,老跑来坛子里骂人,是不是CAV听多了就想找人出气啊,如果你也觉得它是垃圾,请回贴[/quote]绝!:)

我?无言.......

[quote]天神 在 2004-11-6 9:07:01 发表的内容
[quote]9500 在 2004-11-5 20:09:00 发表的内容
楼上的有CAV这么好的东西不用,老跑来坛子里骂人,是不是CAV听多了就想找人出气啊,如果你也觉得它是垃圾,请回贴[/quote]绝!:)[/quote]无聊

在这和钟~~讨论CAV我都觉得弱智
发新话题 回复该主题