发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

[quote]钟小宾 在 2004-8-11 17:05:05 发表的内容
那你的垃圾是什么,我也想听听.不过不要听杂音了.[/quote]
你整天就听的杂音呀!我这里只有单声道的和个别录音才有杂音,不过你不配听而已.惠威的那些个垃圾是朋友叫我帮忙处理的,我自己就是不听也不会去弄那玩意.

不赶拿出你的垃圾大家评一下,是不是洋垃圾.

KEF 35A金签名版.靠!跟你说简直玷污了35A.

好东西.
最后编辑钟小宾

因为听不进别人的建议,档次伸不高.

[quote]xinhuawang0 在 2003-11-26 12:38:21 发表的内容
我看中的第一套HIFI就是CAV!可惜当时没钱买,等攒够了,发现用同样的钱可以买更好的DD。啊,失之交臂呀。[/quote]

也许我能帮到你,说说看,你当时中意的是不是MD别墅至尊?如果是,现在,CAV专卖店都还有卖。不过要快,据说,新的替代产品即将上市。

[quote]钟小宾 在 2004-8-13 9:27:54 发表的内容 东西是好.没有缺点吗?每个国家都有特色,也有缺点.难到你做为爱好者不知道吗?什么玷污,什么垃圾.什么叫文明.在我门那象你我们叫假发烧!!!!!!!!!!1[/quote]

是啊你也别丢湖北武汉的脸,有这么说话的吗?

这样的东西还用讨论吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[quote]小陶 在 2003-11-28 22:04:48 发表的内容
说句实话,国外同价的AV系统还未必比CAV好多少。[/quote]信躁比,我们远比不上人家.

CAV的好与坏,不是那一个人或者哪几个人说了算。就象张仪谋说的一样,电影好不好,看票房就知道了。CAV好不好看市场占有率就知道了,15%的全国市场占有率,哪个品牌敌的过啊,老兄们,不要杞人忧天了

中小斌的话是有逻辑性的,比大多数没有逻辑性的“正确”话好听。支持。

钟小宾的46帖恐怕都是在这个主题下发表的吧,别那么大火气,多关注一些其他的话题吧。

钟小宾我支持你说的每一个字
  给我回副

我目前使用CAV的MD2号,功放是CAV  A  8
较我以前使用的惠普维真2号要好的多,请问3万员机器配置推荐几款可与CAV相比.

忘速回复

CAV 是最好的!一直被模仿,从未被超越。
这么说楼上的该满足了吧

你们为什么说CAV的东西不好.说不好请给我几个理由

[quote]音响霸者 在 2004-8-22 18:46:12 发表的内容
较我以前使用的惠普维真2号要好的多,请问3万员机器配置推荐几款可与CAV相比.

忘速回复

[/quote]

我用JBL 4312M*3对+亚麻哈1400+V6+亚麻哈SW320,无论听歌看AV都打得CAV满地找牙。

[quote]音响霸者 在 2004-8-22 18:46:12 发表的内容

忘速回复

[/quote]

几页纸写不下。

CAV的优缺点:

一.优点:

1.如果是看碟, CAV完全能够胜任.

2.如果对音响音质要求不是太苛刻, 完全能够满足.

3.对于一般家庭娱乐还是很不错的, 且省心省事,不用考虑发烧友考虑的配置专业问题.

4.能够较好地与家私相匹配.

5.质量没有什么问题.

6.目前中国音响套机市场占有率达24%,这是其他任何品牌所望尘莫及的.

缺点:

1.有发烧音质, 对发烧音源的发应不敏感.

2.不适合高品质音乐发烧友.

3. 以做家庭影院著称, 不是发烧品牌.

4.价格比较贵.,但要看用的人的用途.

可能是CAV高昂的市场占有率得罪了不少人,邦眼红者不泛少数,故骂声一片,但骂者基本是音响发烧友.

以上是个人忠肯见解, 看你个人需要, 是好是坏你自已决定!
最后编辑钟小宾
发新话题 回复该主题