发烧论坛

发新话题 回复该主题

Micromega(美格)器材用家专栏 [复制链接]

欢迎Micromega(美格)器材用家在这里畅所欲言。

我是用米格MINUN CD机已经用了可能有三年了,感觉不错比较超值读碟片很快也不会挑片,就是进出片声音比较大不过也不影响听音也就算了声音很细腻,高音很飘逸,音乐味道很浓可以替这台CD机加D/A解码效果可以连升几级,我就是加了一台二手的美国雅格美V3.0  D/A解码器整个效果马上提升上来原来CD机的低频、动态的表现力比较欠缺现在全部改观,可以和万元级别的单体CD机一较高下了。

[quote]lan112 在 2004-2-24 11:25:27 发表的内容
cd3在开启stanby时音箱会有琵琶声响,不知各位DX是否也有这种情况?[/quote]

确实有这样的情况!我的CD2就是如此.

[quote]lan112 在 2004-4-22 20:25:49 发表的内容
有谁打开顶盖看看,真系吐血而死!![/quote]

哈哈,我知道!P20不知现在还能不能买到呢?

有谁打开顶盖看看,真系吐血而死!!

我有打开过顶盖看过,确实很简单不过米格CD机不是物料主义者看似乎简单的机箱但是出来就是好声,不得不佩服该厂的调声工夫。

有谁用STAGE3?请说说你的听感?

天神兄据说以前的STAGE系列声音不错,但是比较挑碟一直到后来的MINUN、P18、P20才改进挑碟的毛病。

米格CD3在这个价位的声音是最有特点的了,配国产胆机,英国书架箱最合适,但做工实在太差,没法想这还是法国原产.

不知谁在CD3上用过昌业推荐的声美丽脚钉?

我有一台STAGE 2,用了三年多了,挺好!

想找台米格stage 6。
最后编辑709394

据说行货要价3950。

请问现在cd3市价多少?

有人用miromega stage 6吗?!
最后编辑709394

我的AlchemyDDEV3.0去年买的当时价格比较贵,你真想要吗?我正想把音源和解码都出掉,你要是有兴趣可以发短信息给我,我的电源线是用AS的老款旗舰具体的图片在这里你可以去看看。http://hiendlife.vicp.net/bbs/showthread.php?t=660

我用米格MINUN CD+Audio Alchemy (雅格美)DDEV3.0解码器声音不错,超值,还有提醒各位CD3的用家这台CD机的那条电源线最好要换掉声音差很多。

yyyin兄AlchemyDDEV3.0多少米?哪里可找到?急!另你的CD3用什么电源线?

想找台米格STAGE 6+TEMPO P AMP组成一套西装。
最后编辑709394
发新话题 回复该主题