发烧论坛

发新话题 回复该主题

Micromega(美格)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]lan112 在 2004-4-22 20:25:49 发表的内容
有谁打开顶盖看看,真系吐血而死!![/quote]

不知谁在CD3上用过昌业推荐的声美丽脚钉?

听说米格功放在台湾很火 的。

听说和米格的CD配起来,很有韵味的。

CD3进出仓的声音有些大了,读碟好象还可以。

还有谁用米格,请谈一下体会。

我的米格CD3到货了!  用科宝AS300B推三角塞流斯,开始用CARY303/200,气势磅礴,有力拔山兮的感觉,而换上CD3后,感觉就象换了一张碟,声音甜美起来,轻快起来,可能和三角牌音箱也有一定关系,因为他们是老乡吗!不过米格CD3的重量我真是有些惊讶,没想到竟然轻飘飘如一个DVD,能隐约看到那小小的电源,内部构造异常简单,面版是薄薄的吕片,怎么也不象3000多元的机器,不过就是声音好,你说奇怪不!

我的美格CD3马上就要到货了,大家能不能谈一谈对美格CD3的看法和意见。

不知道给米格3的转盘上压上点东西,声音会怎样?谁试过?
最后编辑适口者珍
发新话题 回复该主题