发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎杰作扬声器的用家在这里畅所欲言。

[quote]陈然 在 2004-6-30 15:19:38 发表的内容
唯美MKII音色属于较平衡的音色,因此可以根据你所喜好的音色来搭配功放和CD机,原创的CD机声音也是以准确平衡而见长,大王子的音色甜美明快,低音速度较快,高频通透,属于声底温暖解析力还不错的功放.但是这套器材搭配出来的话可能不是理想的,唯美的低音是讲求准确和质感的,如果功放低音速度较快的话那就会少了韵味了,建议仁兄可以选用钟神的99C(豪华版)搭配原创的2008CD机,有机会的话可以去听听看啊!!(个人意见只供参考)[/quote]
谢谢指点!

歌剧4号多少米可以拿下?

[quote]最忆是儿时 在 2004-2-24 20:26:37 发表的内容
[quote]zp_deng 在 2004-2-24 14:29:46 发表的内容
想购买唯美2MKII(钢琴漆版或雀木版),哪位用家可否告诉一下价格。谢谢![/quote]

“爱乐网”的价格是6000[/quote]

請問愛樂網的網址是什麼?它的價錢算平宜了。我有唯6,還想加唯2在睡房。

好东东

不敢独享,当然要于各位高手们一一分享。欧博m99是一款用6p3p放大管

的胆机,该机的放大线路由放大级,长尾倒向级,末级功率放大三大部分

构成,属电子管中机的经典线路。杰作歌剧4号音响是一款外形非常天然

质朴的小型书架箱,其单元完全使用hi—fi名厂制造,高音单元是丹麦

scan—speak d2010/851300,单元后部完全被塑料后罩包住。这款单元

以准确无音染,延伸充足见长,hi—fi名厂spendor,proac的高级产品中

也可见到。中低音单元采用了挪威名厂的seas h149的4英寸单元。

我们以一曲人声开始,发现这套器材高密度的表现形成逼真而外凸的人声

质感,嗓音的震动和胸腔的共鸣显得具体而实在。接下来的一首由李伟弹奏

的秋思更是令人叹服,器乐仍具有高密度的质感,立体感相当好,真实细腻

的表现令乐器的颤音和余音非常丰富,带来悦人得听感。有一种余音绕梁的

感觉!在交响乐的表现上虽然低频量感稍欠,但是对于一款只有4寸单元单元

的音响来说却有相当不错声场定位且低频结像扎实有力。同时对于这套价位

在7000元的器才来说的确非常的诱人!!值得一听哦!

ding

刚买唯美6,声雅991推,用普通DVD机同轴出+YAMAHA1400解码,声音已不俗。下一步买CD机和前级,各DX有何心水推荐?

**前级想买二手进口的,国产前级校声水平还有待提高,有几款不错的又太贵,觉得不值。

各位大侠好!
    有人给我推荐用唯美MKⅡ+风之声大王子+原创2008,看了大家的论谈,我也知道唯美MKⅡ以及原创2008比较不错,可对风之声大王子的评论却非常少,想请教大家,这样搭配是否合理?用什么功放能推的更好?

有哪位tx用过杰作cs-15箱子的,说说看,好像手工满好的.

唯美MKⅡ以及原创2008CD是不错,可风之声大王子却没有与之搭配过?我也想请教大家用什么功放推?上述箱子和CD各要多少大文才能成交?

[quote]CQL 在 2003-12-12 12:47:18 发表的内容
我现在用的老唯1,比唯1MKII强,功放声雅93+991(摩过),CD是山灵S24(摩过),CD到前级用超时空AIR1平衡线,前级到后级用超时空AIR2平衡线,喇叭线用高度风8N,感觉不错,一般10万元级的进口器材,也不一定好过这套。[/quote]

请问,朋友您是怎么摩前后级的。我是声雅的93/993,如果要摩,怎么下手。谢谢!我的信箱:zhongjie3445@sina.com

唯美MKII音色属于较平衡的音色,因此可以根据你所喜好的音色来搭配功放和CD机,原创的CD机声音也是以准确平衡而见长,大王子的音色甜美明快,低音速度较快,高频通透,属于声底温暖解析力还不错的功放.但是这套器材搭配出来的话可能不是理想的,唯美的低音是讲求准确和质感的,如果功放低音速度较快的话那就会少了韵味了,建议仁兄可以选用钟神的99C(豪华版)搭配原创的2008CD机,有机会的话可以去听听看啊!!(个人意见只供参考)[/quote]

谢谢指点!

[quote]寒江独钓 在 2004-6-24 10:26:13 发表的内容
各位大侠好!
    有人给我推荐用唯美MKⅡ+风之声大王子+原创2008,看了大家的论谈,我也知道唯美MKⅡ以及原创2008比较不错,可对风之声大王子的评论却非常少,想请教大家,这样搭配是否合理?用什么功放能推的更好?[/quote]

唯美MKII音色属于较平衡的音色,因此可以根据你所喜好的音色来搭配功放和CD机,原创的CD机声音也是以准确平衡而见长,大王子的音色甜美明快,低音速度较快,高频通透,属于声底温暖解析力还不错的功放.但是这套器材搭配出来的话可能不是理想的,唯美的低音是讲求准确和质感的,如果功放低音速度较快的话那就会少了韵味了,建议仁兄可以选用钟神的99C(豪华版)搭配原创的2008CD机,有机会的话可以去听听看啊!!(个人意见只供参考)

刚买唯美6,声雅991推,用普通DVD机同轴出+YAMAHA1400解码,声音已不俗。下一步买CD机和前级,各DX有何心水推荐?

朋友您的唯美6号什么价格购入的

不敢当啊!只是大家皆是爱乐人一起探讨了

[quote]william_chu 在 2004-5-27 12:18:03 发表的内容

**前级想买二手进口的,国产前级校声水平还有待提高,有几款不错的又太贵,觉得不值。

请问你觉得唯美6的表现如何,高音解析力好吗。低频容易控制吗,我是993后级,能搞定唯美6吗。[upload=jpg]Upload/20047223275970318.jpg[/upload]

6号的箱我有听过,当时是用的钟神的旗舰,CD机是原创的9.8声音还不错,就价位而言在国产的大箱中值得一玩.

[quote]zhongjie 在 2004-7-6 23:57:07 发表的内容

朋友您的唯美6号什么价格购入的

[/quote]
最后编辑pine

我有对成色9。5成新的唯美一号MK2想出手,3400,包装在,有意者请发短消息 我在上海

维美系列的高音是绅士宝的8513吧?假如用9700会不会更好?
发新话题 回复该主题