发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问那位知道维美6的价格?

说一说呀,白马兄.

我对杰作印象不错,的确是众多国产音箱中最有实力的厂家,如果玩国产音箱买唯美和歌剧绝对没错,前年我玩过一对歌2号回想起来真有些忘不了它~~~~

V8I推唯六可真爆得,让我好开心,不要为V8I的直率和真实而苦恼,仔细听你会慢慢喜欢上它的声音!
高频亮丽
中频真实
低频沉实
总体上控制力不错,能把唯六推出水平。听交响乐、鼓乐、流行乐、爵士乐有不错的表现。

要是听人声,弦乐呢?请指教.

唯美2MKII( 钢琴漆版) 什么价位?哪位仁兄请告知一下,谢谢!

唯美6MKII( 钢琴漆版) 广州汇众开价15000元/对

cq1  我也是用老唯一,.我最近想重新升级功发和CD.请你给我提些建议好吗?网上一般都推荐用艺术家6.6.不知道哪位用过.?
最后编辑zwx

[quote]yiya33 在 2004-2-23 22:43:44 发表的内容
哪位大哥能公布一下维六的价格。[/quote]

在15000以内

[quote]zp_deng 在 2004-2-24 14:29:46 发表的内容
想购买唯美2MKII(钢琴漆版或雀木版),哪位用家可否告诉一下价格。谢谢![/quote]

“爱乐网”的价格是6000

报价贵了!

哪位大哥能公布一下维六的价格。

想购买唯美2MKII(钢琴漆版或雀木版),哪位用家可否告诉一下价格。谢谢!

[quote]yiya33 在 2004-2-23 22:43:44 发表的内容
哪位大哥能公布一下维六的价格。[/quote]

我昨年底買的,差一點就要13K,比同級老外的平宜了兩三倍呢。只要你家中放得下又可以搞好低頻就不怕買錯。

歌剧4号是密闭箱还是导相箱?

已經足夠了,用V8i肯定搞不好低頻。CD現在用東方之聲E-5特別版,效果極好。國產hi-fi水平高得太利害了。

http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/simonhing422/detail?.dir=/My+hi-fi&.dnm=my+hi-fi.jpg

我用唯2+声雅SAT1/SPT100,现想玩AV,请各位推荐般配的中环。
多谢!!

[quote]铁匠 在 2004-2-15 23:03:34 发表的内容
正在使用歌剧4号,胆机推动,声音甜美,颇具韵味,但因斯巴克734,推力严重不足,欲换功放。候选有2 ,一是声雅A10CS,担心推力不够,二是钟神99C前后级,顾虑高频过亮,因没机会试听,特赐教。[/quote]
关氏的K6声音典雅、甜美、乐感出色。
欧博M-100plus驱动力更大,声音稳定程度不错。
这两款胆机也许都更值得考虑吧。

[quote]cql 在 2004-2-16 13:12:30 发表的内容
老唯美1高因用的是绅士宝9300,比较甜美。唯美1MKII的高因也是绅士宝,比9300略差,有些发干,有些人觉得更加HI-FI。唯美1MKII箱体稍小,单元不是8545,是专门向绅士宝厂根据8545定做的,没有老唯美1声音浓郁。总之,老唯美1略有音染,偏向甜美,唯美1MKII更强调HI-FI,我觉得有些发干。[/quote]
就声音的准确程度和音乐结构还原的正确性,MKII都比老款的要高出一档,而这两项指标又是衡量音箱水平的重要依据。
当然,您如果喜欢哪一种风格,又是另一回事了。音响的乐趣不是在于此吗?呵呵。

正在使用歌剧4号,胆机推动,声音甜美,颇具韵味,但因斯巴克734,推力严重不足,欲换功放。候选有2 ,一是声雅A10CS,担心推力不够,二是钟神99C前后级,顾虑高频过亮,因没机会试听,特赐教。
发新话题 回复该主题