发烧论坛

发新话题 回复该主题

Micromega(美格)器材用家专栏 [复制链接]

少人气顶!

曾经的stage3用家,音乐味8错!

各位米格用户,哪位有意转让米格CD3的,帮朋友进台.要求成色新,无修无磨,状态正常.有意请短信联系13806329753,谢谢

我的美格CD3年前突然遥控失灵,面板显示也不显示了,可寄到经销商处又没毛病了,奇怪了。

请谈谈美格的功放 A80、A120等。

呵呵,准备上米格CD3

[quote]我爱DTS 在 2006-3-12 21:19:57 发表的内容
呵呵,准备上米格CD3[/quote]

上这个吧!有平衡动态更强盛,平衡同RCA是两回事,因为平衡输出和RCA输出模拟部分的运放不一样?所以声音优胜三成以上提高呢
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=890519&extra=page%3D1&page=5

不知道给米格3的转盘上压上点东西,声音会怎样?谁试过?
最后编辑适口者珍

近期成为米格T-DAC解码器的用家,爽啊!

用家很少,顶上

该用户帖子内容已被屏蔽

米格CD3用港产SOUND MECHANINCS木钉效果如何?港产SOUND MECHANINCS木钉经销商电话是多少?

没有内六角螺丝刀,打不开机箱,看上去机箱好像没有被打开过。。。。。。

duo解码报道!

买一套,我买了套台湾的,才60块,以后升级或者换零件肯定要用的

[quote]ericzhu88 在 2005-6-29 12:57:27 发表的内容
duo解码报道![/quote]

上内脏图片哦!

嘿嘿,改天到邵兄府上斗机的时候兄替偶开吧:P

[quote]morefeel 在 2005-7-4 8:01:38 发表的内容
昨天到一朋友家,他用的是翩美30.1+L30+电神400XS,原来用CD3,结果对比发现CD3输的太多了,不过也正常,400XS的价格是CD3的将近8倍![/quote]

哪里有这么对比的嘛

[quote]SMERT 在 2005-7-4 9:30:37 发表的内容
[quote]morefeel 在 2005-7-4 8:01:38 发表的内容
昨天到一朋友家,他用的是翩美30.1+L30+电神400XS,原来用CD3,结果对比发现CD3输的太多了,不过也正常,400XS的价格是CD3的将近8倍![/quote]

哪里有这么对比的嘛[/quote]

看见CD3在边上,好奇,呵呵

昨天到一朋友家,他用的是翩美30.1+L30+电神400XS,原来用CD3,结果对比发现CD3输的太多了,不过也正常,400XS的价格是CD3的将近8倍!
发新话题 回复该主题