发烧论坛

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

如果不是用家可以理解,但这位三浦对K1评价很高,对MXR却不感冒;P
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

莫非混混兄要上KXR和MXR了,那俺就不说它们的坏话了;P

混混兄是C5、K5、V5一套?好象定了有好长一段时间了,如果是我,早就不耐凡了;P

如果您前后级是K1和V3,我能保证您能适应;P

那倒没有,我意思是指这套组合比较有胆味的

混混兄,您的喜好前后有矛盾啊,原来的DENSEN可也是棱棱角角的;P

另:RAYJI兄,小弟在浙江嘉兴地区,看您的好象在广州,可有点远啊 ,上海过来倒是方便

AYRE的风格确切的说是“朴素”型,属于深藏不露

前者说的是外形,后者说的是声音;P

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

上几张混混兄新欢的裸体照^0^

jpg(2008/1/16 9:26:14 上传)

K1令人恐怖纯平衡式的音量控制系统(K3是它的缩水版),有人说它象瑞士钟表:

jpg(2008/1/16 13:19:04 上传)

最后编辑anfield 最后编辑于 2008-01-16 13:22:10

对安全是没有影响的,声音嘛,自己换个相位实听下便知;P

[quote] 原帖由 [b]wkf_1[/b] 于 2008-1-20 12:52:00 发表
请问郁兄KI、K3、K5在音量控制上是否一样,K1和K5现在是什么价位 [/quote]

K1\K3基本思路是一样的,K1用的是平衡式四个机械式音控(具体可看刘汉盛的文章),K3缩水了一半。

K5用的是电子式的遥控音量系统。

至于机械式和电子式音控孰优孰劣还有争论,不过在AYRE老板HANSEN看来,答案已经很明确。

听境外烧友都说AYRE已经新一轮全线涨价,幅度在20%左右,目前对二手市场尚未有影响,不过可以肯定的是,AYRE二手越来越超值。

K1分好几代,新版K1XE新机报价7000美金(提价前),按二手市场价,最老的K1在25000左右,K1X则30000左右,最新的K1XE要4W以上啦。

K5XE新机报价3500美金(提价前),二手K5或K5X应在15000以下。
最后编辑anfield 最后编辑于 2008-01-21 09:11:03

[quote] 原帖由 [b]shadowplay[/b] 于 2008-1-20 19:28:00 发表
请教个初哥的问题哈。我的CX7平常不听的时候是让它待机还是要关掉电源? [/quote]

待机即可,AYRE机特点就是不间断电源。

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-1-20 23:15:00 发表
有哪位仁兄用艺雅 AYRE V1推单拿箱,请说说效果,谢谢! [/quote]

我个人觉得AYRE和DYN风格还是比较接近的,都是忠于原音重现,没有什么音染,如果您喜欢原汁原味的音乐,那将是绝好配置,至于推力,我不知您所指的DYN是哪款箱?至少我认为V1还是对得起它所标称的功率,实打实。

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-1-21 11:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-1-21 9:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-1-20 23:15:00 发表
有哪位仁兄用艺雅 AYRE V1推单拿箱,请说说效果,谢谢! [/quote]

我个人觉得AYRE和DYN风...... [/quote]

哈,推S1。4完全不在话下,我本来以为要推C1呢,我听过V5推C1的案例,推个7788吧。

SIMAUDIO不熟,不好评论,如果和同样来自加国的BRYSTON比,AYRE则推力更实、更人性化。

MBL 5011没用过,不过价格好象也不便宜啊,估计和K1差不多吧,AYRE平衡接法用的是美标的,如果用MBL欧版,相位的确要注意一下。

V1我没有亲自用过,据我所知,前后版本用的接线柱也不同,早期的V1两者都可以用,后期就不得而知了,Y插是AYRE推荐用法,兄在订货时最好和经销商或上家确认好。

这套AV线真误人啊

很遗憾SAN兄没有加入AYRE大家庭

春节即将来临,这里祝所有AYRE用家鼠年行大运,身体健康,全家幸福

委托混混兄团购的三套AYRE BLOCK到了,最先试前级:

jpg(2008/2/12 1:03:41 上传)

jpg(2008/2/12 1:03:41 上传)

[quote] 原帖由 [b]ray_ji[/b] 于 2008-2-13 22:10:00 发表
上面这些艺雅的木头咋样?  不会仅仅是对得起它的价格吧!;P

下周末可能成为艺雅的同好, 不知道中途会不会出漏子 [/quote]

好啊,还卖了关子啊,是啥DD啊?

木头我初步试了下,感觉音乐内敛了些,在一套接近平衡的系统中,能起到这样的作用我已经很满意啦。

话说回来,现在能对得它的价格的产品有多少^0^

[quote] 原帖由 [b]陈列品[/b] 于 2008-2-14 3:54:00 发表
您好:你的cd为何要用铜钉盛起?何解? [/quote]

这是木内和夫的TU-210ZX钉,市场上可是毒品啊^0^
发新话题 回复该主题