发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]seestar小乐[/b] 于 2008-3-6 17:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-3-6 16:53:00 发表

全新的?

这个不是最新的E版吧?

不好意思忘记打E了!
[/quote]

如果是全新K1XE,这个价是不错了,特别是前级这种低电压的DD,小心使用很难坏的。K1所用的全平衡马达控制音控,号称是百年不坏的:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]michaelcheng[/b] 于 2008-3-6 23:35:00 发表
新加入AYRE,7E+v5+k5,箱子配的是eggleston isabel,电源线还没有换,哪位用家可以建议一下? [/quote]

先用随机线听阵子再说:),至少要用过500小时

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

吃饱了就能站起来了;P

呵呵,言归正传,看来不象是新机的毛病啊,混混兄不也新机,没见他说这问题啊;P ,我的现在在1.6米左右,兄歌手高度多少?

现在测试软件很多的,象“XLO烧金窝”、“MYDISC”、“皇帝位”等等,可以弄张来测试下

不知,垫高试试啊;P

没遇到音场低的情况,只有高的情况(是100/220V变压器引起的),反正你的先垫高试试嘛,不花钱的

现在三件头全部用上了AYRE BLOCK,带来的变化嘛,俺也不知,因为器材摆位又发生了巨大的变化,说不清是否是木块的因素,至少前后变化声音又有所改善 ,具体可参:

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-132640-3.aspx[/url]

[IMG]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmentid=68154[/IMG]

现在问题是拿掉木块,CD和前级的脚也不能着地啊,只能身体放在SA架上了;P

试试AN LEUXS平衡线,二手1K多吧

功放找到了,恭喜啊

艺雅有箱子了? ;P

一般是横着放,把LOGO摆正就行,AYRE器材脚高度都没问题,其他器材不好说;P

我准备逢低吸纳;P

我有朋友在用V5X推C1,个性比较配,推力嘛,7788吧,大家都知道C1是个难伺候的主;P

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2007-2-22 20:02:00 发表
AyreK3x/V3II这套扩音机的表现称不上惊人,论华丽、速度、通透、动态还有很多高价机比它优秀,但为何偏偏选上它,正是因为它的率直表现和诚恳的音乐再生性格,透过这套扩音机,让我获得音乐的感动! [/quote]

说得太好了,顶上来大家再学习一下。

摩改哪一部分?

只有水行货之分,AYRE还真没见过假货 ;P

噢,这是啥时候的价格,AYRE去年年底已经全线涨价了

不可否认,我换掉K3有心理因素,必竟K1是老大(曾经是)

K1和K3同时在我家呆过,在一种不太算PK的场合下对比过,因为一上K1,我就感觉到明显的差异,在音场上更大气、堂音更丰富,我觉得它带给我更直接的声音,所以一上K1,我就很难再回到K3上去了,这就是我所谓的PK,同时我这台K1是带唱放的版本,对我来说加了不少分。不喜欢它的人可能觉得它生猛了点,这点我一位朋友也和新手兄您有相同的看法,K3对他来说更富有平衡感。

我的系统:D1+K1+V3,TANNOY TURNBERRY
我朋友的:LINN IKEMI+K3X+V5,DYNAUDIO COUTER 1.8
给大家参考。

是你的耳朵老化了;P

没有,刻录碟对机器损害很大,我朋友一台CD机听了两年多就不行了
发新话题 回复该主题