发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

没实际用过,不好说。

不过很多朋友用AYRE搭配枫叶的,看来成功率较高。

[quote]FLYER 在 2006-12-25 16:42:15 发表的内容
请教anfield兄,艺雅是全平衡的吗?音源到前级,和前级到后级是不是都要用平衡线?[/quote]

俺对电子线路不太懂,但没听过AYRE是假平衡,一般建议前后级间用XLR,音源到前级间就因人而异了。

欢迎AYRE用家交流:
QQ:48016093 (请注明“烧友”)
MSN:[email=toanfield@hotmail.com][email=toanfield@hotmail.com]toanfield@hotmail.com[/email][/email](有问题,很少用了)
最后编辑anfield 最后编辑于 2010-05-07 23:58:28

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]dcm[/b] 于 2007-5-5 23:22:00 发表
居然会有人怀疑艺雅是不是真平衡的设计,要是让艺雅的老板听见估计会郁闷到想自杀,一直以来只有他去怀疑其它厂家干嘛不用全平衡的设计,没想到啊!这次居然被人怀疑他是贼喊抓贼;P ;P [/quote]

呵呵,兄是高手。AYRE就是靠无反馈和全平衡吃饭的
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

正常,而且最好不关机,只要你吃得消电费的话

The D-1x comes in seven flavors. The basic transport costs $5250; adding regular video (composite, S-video, component) or SDI adds $750; balanced and single-ended two-channel audio outputs cost $2750; and Ayre’s VR2 progressive-scan card costs $3500.

机身加转盘5250美金,基本视频750美金,RCA和XLR音频输出2750美金,这样已经超过8K美金了,如果你拿全新,至少准备5W人民币

牛,等你好消息

哎,股民烧友啊

"小城故事"兄用过,你可以找他问,好象二手价15000左右。

具体我就不清楚了,兄台可到HK的AYRE同好会看一下:

[url]http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=18040222235026&page=1[/url]

支持混混兄,我朋友的朋友用过K5/V5推DY1。3SE,表现很不错。我也是同时用过AYRE和DENSEN的,前者在推力、音场、味道方面明显胜过后者。

C5的SACD/CD兼容机没听过,价格不非,国内用家也少,如果是我,我宁愿选择他家的D1。

[quote] 原帖由 [b]混混[/b] 于 2007-10-3 14:46:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-3 14:07:00 发表
支持混混兄,我朋友的朋友用过K5/V5推DY1。3SE,表现很不错。我也是同时用过AYRE和DENSEN的,前者在推力、音场、味道方面明显胜过后者。

C5的SACD/CD...... [/quote]

如果混混兄SACD片源丰富的话应该是个不错的选择:)

我没说AYRE细腻超过DENSEN啊^_^

如果还要兼顾DVD,那就是D1了;P

恭喜啊,谈谈感觉:)

建议把后级直接放地上,否则震动会影响CD和前级的。

要换就要换步骤大的

混混兄,俺已经给PROAC 1SC上了你这里团购的SOUND ACHORS四柱脚架了,让今天来的杭州、上海朋友中了下毒;P

不是,是我朋友从你那里团的,我硬抢过来的

[quote] 原帖由 [b]wkf_1[/b] 于 2007-10-21 8:59:00 发表
郁兄可否推荐一下喇叭线,现在的听感低频控制的不是很好,现役的喇叭线是AUDIO NOTE的中档铜线 [/quote]

呵呵,忘了。推荐不敢说,只能谈谈自己用线的经验吧。

在TURNBERRY上分别用过AN SPA、ENSEMBLE MEGAFLUX、POWERSNAKES PHOENIX

SPA声音很细腻水分足,ENSEMBLE胜在空气感、质感上、POWERSNAKES平衡大气、分析力控制力都属上等。SPA已经出掉了,现在小房间里主力是POWERSNAKES,因为不久可能换大房间,所以我想等到换好后再给ENSEMBLE和POWERSNAKES下一个定论:)

还有,我看兄的箱子比较靠侧墙,TURNBERRY的倒箱孔是在两侧的,它的说明书也建议离侧墙最好1米以上,我建议兄摆位尽量离侧墙远些,这样低频量感会少些。

[quote] 原帖由 [b]混混[/b] 于 2007-10-22 17:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-22 17:01:00 发表
不是,是我朋友从你那里团的,我硬抢过来的 [/quote]

哈哈,我说呢。感觉还好?这样的团购将来没有了。 [/quote]

这脚架一看做工我就喜欢上了,朋友原来是放DY1。3和C1的,我现在放PROAC 1SC,面板稍大。

团购为啥不搞了,太累?

红笔圈的部分就是,倒相孔不都是圆的啊:)

jpg(2007/10/23 22:58:21 上传)

我手头上的是面板尺寸是20*30的,对PROAC 1SC来说也大了点,不过我就是喜欢它的做工(这点黑武士根本不在一个档次上)、稳重感。

朋友原来是放DY C1的,他为了美观,决定上DY原配脚架。
发新话题 回复该主题