发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

回陈兄,用XLR平衡头,依我的经验,AYRE还是用铜线好。目前在役的是TRANSPARENT MUSICLINK ULTRA平衡版。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

暂时不玩黑胶了,在出K1的唱放板,有兴趣的朋友可以联系我。(K1~K1XE都适用)

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2009-12-30 12:14:00 发表
回陈兄,用XLR平衡头,依我的经验,AYRE还是用铜线好。目前在役的是TRANSPARENT MUSICLINK ULTRA平衡版。 [/quote]我是用平衡头转rca的。

为啥不直接用XLR平衡头呢,用转换头总是多只香炉

因我前级是rca头,在广州自巳可以自摩内线我可以接卡达时全铜,或全银。

陈兄,我的AYRE D1刚出了,走PCHIFI之路不会回头了。

我的PCHIFI经验,弟兄们多提宝贵建议:
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-170188-1.aspx[/url]

cd光头呢?
最后编辑陈列品 最后编辑于 2010-01-04 03:17:43

当然一起给了买家啦

出艺雅的7e功放,有遥控,没包装13000元包邮。有哪位想要?

回复 1009# ivangogo 的帖子

推雨后超五如何?

声音应该可以,但是没有实战过。

你问一下郁兄?

不好意思,没实际听过这组合。如果喜欢斯文类型的,我想应该不错。

不知道安菲尔德兄用V5推土贝利推得如何?
最近有计划上对约克敏斯特
但是功放短期是没有预算空间了,心里严重没底!

呵呵,其实我用一台V5XE已经推的很好了,特别是在BI-WIRE的情况下。

两台V5XE推离箱感更佳,特别没想到,信息量也有很大增进。

TANNOY的系统,我从没听到过”透明度惊人“的声音
兄前贴说:系统声音非常透明,让人难以相信!
不知这种透明能到什么程度呢?和一些现代喇叭相比如何?

两台V5推土贝利,似乎有点只求最好,不计成本了
如果是我,可能会考率C/P

透明度,这是个相对而言的提法,我指在我听过的天朗系统中,和一些以透明度著名的箱子估计还是有差距的。

另外,我怀疑我这系统已经不是TANNOY之声了,而且是AYRE之声,因为我听到一种说法,就是AYRE对后端的系统影响很大,开始我还将信将疑,有一次,我拿QB-9到一朋友中去玩,出来的声音让我大吃一惊,竟然声底和我这里颇为相似,除了QB9,这朋友的系统和我大相径庭,它的是DENON功放+JMLAB音箱,现在我越来越相信这说法了。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2010-1-15 23:00:00 发表
透明度,这是个相对而言的提法,我指在我听过的天朗系统中,和一些以透明度著名的箱子估计还是有差距的。

另外,我怀疑我这系统已经不是TANNOY之声了,而且是AYRE之声,因为我听到一种说法,就是AYRE对后端的系统影响很大,开始我还将信将疑,有一次,我拿QB-9到一朋友中去玩,出来的声音让我大吃一惊,竟然声底和我这里颇为相似,除了QB9,这朋友的系统和我大相径庭,它的是DENON功放+JMLA [/quote]
这有点意思,那说明AYRE还是有自己倔强的性格
兄对AYRE非常推崇,我虽用但还不太了解它
TANNOY在商家店里听得声音都差强人意,总是不很满意,觉得应该更好才对
可惜你不在北京,要不真要登门拜访

數位流播放機普及在望!專訪Ayre國際行銷經理Brent Hefley 黃國軒 2010-01-15

[url]http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/2382[/url]
发新话题 回复该主题