发烧论坛

返回列表 «12345678» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

[quote]美凤 在 2006-1-28 11:19:07 发表的内容

[/quote]
公牛兄,超五到家了吗?[/quote]

到了呀!巨爽!值~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
恭喜啦!说点听音感受吧。。。[/quote]

今天在JS处又找到一对儿全新未开封的普通木的超五,和JS一起搬到我家同黑檀木的AB比较,因为同是新箱所以比较公评,反复零听的结果是区别不大,要非说有区别那纯细心里作用,只是黑檀木的外观漂亮,箱顶上又个小牌牌,我觉多花近3千元买黑檀不值,所以就让JS把黑檀搬走留下普通木的了,JS晕了~~~~~~~~我爽了!

[quote]公牛 在 2006-1-28 14:01:44 发表的内容
[quote]美凤 在 2006-1-28 11:19:07 发表的内容

[/quote]
公牛兄,超五到家了吗?[/quote]

到了呀!巨爽!值~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
恭喜啦!说点听音感受吧。。。[/quote]

今天在JS处又找到一对儿全新未开封的普通木的超五,和JS一起搬到我家同黑檀木的AB比较,因为同是新箱所以比较公评,反复零听的结果是区别不大,要非说有区别那纯细心里作用,只是黑檀木的外观漂亮,箱顶上又个小牌牌,我觉多花近3千元买黑檀不值,所以就让JS把黑檀搬走留下普通木的了,JS晕了~~~~~~~~我爽了!

[/quote]

[quote]
[/quote]

JS那里还有黑檀木的超5?

还是心理起作用!!!
最后编辑3232532

[quote]公牛 在 2006-1-28 14:01:44 发表的内容

[/quote]

看来公牛兄真是个实在人。
不知现在什么配置?

[quote]aimo6666 在 2006-1-30 12:20:18 发表的内容

[/quote]

看来公牛兄真是个实在人。
不知现在什么配置?[/quote]

兄台过年好!在下配置如下:
音箱:SHL-5
公房:Sonic Frontiers Power 1+ Sonic Frontiers Line1
           艺术家No.16.0
       audiolab8000DAC+audiolab 8000CDM
喇叭线:AQ CV-8
信号线:超时空空气3
电源线:XLO  NBS  RVX

公牛兄的超五是在哪里买的?我问过一些商家,他们都说没货了哦

[quote]bspcboy 在 2006-2-1 0:18:50 发表的内容
公牛兄的超五是在哪里买的?我问过一些商家,他们都说没货了哦[/quote]

北京代理处还有三对黑檀签名版的SHL-5,普通木的只有一对全新未开封的,是让我生生抢过来了!

他家怎么还有这么多黑檀超五。公牛现在用什么脚架?

[quote]novak 在 2006-2-1 11:47:09 发表的内容
他家怎么还有这么多黑檀超五。公牛现在用什么脚架?[/quote]

JS为多卖些钱而压的货!我目前是向JS借的脚架,准备节后到工厂去定做脚架呢。

北京代理是哪阿?

应该是北京鑫星光。

[quote]公牛 在 2006-2-1 2:06:50 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2006-2-1 0:18:50 发表的内容
公牛兄的超五是在哪里买的?我问过一些商家,他们都说没货了哦[/quote]

北京代理处还有三对黑檀签名版的SHL-5,普通木的只有一对全新未开封的,是让我生生抢过来了![/quote]
厉害哦!帮我也抢一对过来啊!

[quote]美凤 在 2006-2-9 12:16:55 发表的内容
chenhfeng兄,与你后面那对意力的208。4相对比,有何差距?[/quote]SHL5在人声韵味上胜过208.2,208.2声音相对直接些,清晰度也好些,怎么说呢,打个比方SHL5象羞涩、腼腆、古典的小女孩在唱歌,208.2象时尚、另类的女孩在蹦迪。SHL5多HIFI点,208.2多AV一点。

[quote]夜魔侠 在 2006-2-9 11:48:17 发表的内容
黑檀签名版的SHL-5原来听广州诺昌说只生产50对,看来现在远远不止这个数字了。[/quote]升级出SHL5一对2005年6月广州诺昌购。现最多刚煲好。[upload=jpg]Upload/2006291214879559.jpg[/upload]

chenhfeng兄,与你后面那对意力的208。4相对比,有何差距?

黑檀签名版的SHL-5原来听广州诺昌说只生产50对,看来现在远远不止这个数字了。

[quote]chenhfeng 在 2006-2-9 12:02:35 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-9 11:48:17 发表的内容
黑檀签名版的SHL-5原来听广州诺昌说只生产50对,看来现在远远不止这个数字了。[/quote]升级出SHL5一对2005年6月广州诺昌购。现最多刚煲好。[upload=jpg]Upload/2006291214879559.jpg[/upload][/quote]

chenhfeng兄又看到什么新DD啦?这么快又升级呀:)

收短信~~~~~~~~~

想上PMC  IB2、MB2。

[quote]chenhfeng 在 2006-2-9 20:49:47 发表的内容
想上PMC  IB2、MB2。[/quote]

咱俩真能折腾!

我刚刚出掉PMC  LB1  才上超五,你又出超五上PMC,你听惯HL5肯定不习惯PMC,因为PMC太直白了。
发新话题 回复该主题