发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

欢迎HARBETH 扬声器用家继续畅所欲言。

我有p3,用瑟顿A21推,感觉非常好

[quote]风花雪月之外 在 2006-12-28 19:26:17 发表的内容
谢谢CANDY.哎,看了好多贴子,好象都有这问题.我不求低音的多样,结实\线条清晰点就行.看来很难了.不知道有没有使用音乐之旅公房的用家,谈谈感受.[/quote]

俺用bladelius的合并功放推超五,低频非常干净!
听交响乐也很爽:)

潜水多年,一朝浮出。诚求雨后超五,拜托各位老大了!俺在北京。

shop20442729.taobao.com

我现在的搭配是雨后初晴超五+美乐迪S2A胆机。请推荐电源线、信号线和喇叭线,价格均在千元左右为宜。
不知diy咸菜如何。谢谢

音乐之旅-5 推雨后HL5   室内乐还不错 大型管乐的控制力 低频稍许欠缺  换根线有明显改善!   以后有机会尝试一下其它搭配!

[upload=jpg]Upload/20073299501990646.jpg[/upload]
最后编辑杭州一少

[quote]eric 在 2005-12-22 14:30:08 发表的内容
欢迎HARBETH 扬声器用家继续畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/200747110567640.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007471101892601.jpg[/upload]

终于加入雨后初晴,刚上的5/12。

声音饱满,很有行。
最后编辑混混

[quote]anfield 在 2007-4-8 10:50:44 发表的内容
混兄:GOOD STUFF,GOOD PICTURE^0^[/quote]

很久以前就向往5/12,终于收了一对。densen推不满,但是小作品听起来相当不错。

混兄:GOOD STUFF,GOOD PICTURE^0^

好羡慕混混啊!

[quote]novak 在 2007-4-8 14:06:39 发表的内容
好羡慕混混啊![/quote]

我也是瞎折腾。很久以前就仰慕5/12,算了却一个心愿。

喜欢上了超5  又拿进一对黑檀超5  过一段时间对比以后再把普通版出掉

NAIM

p3es2用什么推比较好~15000以下的。

请教,P3ES2是接4欧还是接8欧好?

H2A现在的实价多少?

[quote]shirui 在 2006-1-2 14:16:06 发表的内容
p3es2用什么推比较好~15000以下的。[/quote]
麦乐迪的H2A推P3应该没有问题。我试听时用科宝300b都行

那边只能看到121页,后面再也看不到,你们可以吗?

[quote]novak 在 2006-1-6 10:04:49 发表的内容
那边只能看到121页,后面再也看不到,你们可以吗?[/quote]
所以才开这个“续”贴嘛
发新话题 回复该主题