发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

回复:《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

一少兄,谢谢回复!我今天又接上听斯太芳诺的拿波里,非常动人,马上又回到1/2.完全不是一种表现力,小p3高亢真实的声音,在我的贵丰支持下,男高音变得非常动人舒展委婉,有一天我要到荒岛就带着p3和意大利男高音走.

Gino Bechi 我的最爱!

回复: 《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

[quote] 原帖由 [b]bbzi[/b] 于 2008-3-22 9:10:00 发表
据说雨后厂经济状况比较困难了。 [/quote]

一家连老板在内只有六个人的手工作坊 在中国就有那么多的雨后用家  现在日子滋润着呢..

但然 这种传统的英国声在若干年后  在市场经济面前也会隐退...
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

m40据说在美国受到好评,卖的很贵,可罗伯特大评论家,认为值.

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2008-3-23 12:35:00 发表
[quote] 原帖由 [b]bbzi[/b] 于 2008-3-22 9:10:00 发表
据说雨后厂经济状况比较困难了。 [/quote]

一家连老板在内只有六个人的手工作坊 在中国就有那么多的雨后用家  现在日子滋润着呢..

但然 这种传统的...... [/quote]

居然只有六个人?连工人、设计人员??
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

是的,只有六个人!

我的兄  我非常同情你此刻的心情;P ;P ;P
在国外 ------ 称之为英国手工制造  ----在中国称之为地下加工厂 ;P ;P ;P
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

同情谁啊?:'(

老板亲自说的  俺开始也接受不了 后一想如果大规模生产 商业化了 就不存在雨后的味道 所谓小作坊的英国手工制造

哈哈。一少兄,我倒真不是感到遗憾。
我是想象不到这家工厂,规模如此之小。可是产品却能做到这种水准,足足可以让我们国人学习好几十年啊!!
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

当ROGERS盛名不在后,真希望HARBETH和思奔达不要步其后尘啊!

就凭Alan Shaw意气风发的劲,一时半时也隐退不了。

关键是创作出更好的产品才是。

以他家的工人数量能做出现在的几个高素质的型号已经相当不错了

请教各位,看上一对LS5/12a,不知用东方之声E200能否推动,这样搭配有没有什么问题,在30平米的客厅是否合适

推动没问题,关键是音色能出来几分。

俺的超5  SA4柱脚架前天受到,只听了3个小时,感觉正面提升很大。

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2008-3-30 11:14:00 发表
俺的超5  SA4柱脚架前天受到,只听了3个小时,感觉正面提升很大。 [/quote]
一直关注SA四柱的架子 请说下有那些改善 多少米? 谢谢

我用NVA TIS推HARBETH HL-5ES,人声、弦乐非常动听。

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2008-3-31 22:34:00 发表
我用NVA TIS推HARBETH HL-5ES,人声、弦乐非常动听。 [/quote]

NVA的东西,听说非常不错啊。可惜国内听的人很少,市场上也看不到

[quote] 原帖由 [b]我的[/b] 于 2008-4-1 12:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2008-3-31 22:34:00 发表
我用NVA TIS推HARBETH HL-5ES,人声、弦乐非常动听。 [/quote]

NVA的东西,听说非常不错啊。可惜国内听的人很少,市场上也看不到 [/quote]

兄弟可否谈谈NAIM推超五啊?
发新话题 回复该主题