发烧论坛

发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

我有p3,用瑟顿A21推,感觉非常好

回复:《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

买m30的侠客们,想全方位的听音乐,等着掏白银吧

Gino Bechi 我的最爱!

但m30可比h5要掏的多

我说对了吧!^_^,我一看哪个侠兄买了m30,就有幸灾乐祸的祝愿,;P ;P ;P 不过我自己也在痛苦,为我的p3和2/1.
最后编辑herodotus 最后编辑于 2008-01-31 16:56:48

约翰王谢谢你的温馨,我的1/2唱现代不是你的对手,唱亨德尔,当仁不让.

;P ;P ;P ;P

<我不入地狱,谁入地狱,>我佛保佑,不知仁兄的h5是否已经脱离苦海?

不知是怎样的胆后能推动雨后呢?

据说JADIS DA50S 声音很好,但是清丽华丽的声音,本想下手,就为此止步的,瑟顿就是力量小了些吧?不知一少兄还是瑟顿cd机吗?

没买瑟顿cd机吗?

一少兄(杭铁头);P ,看见你的小箱子在墙边上了,平时打扫吗?

rokey2兄h5和sp1/2那个好听?

一少兄你的jadis DA50S是否推过小箱子?味道好不好?我想给我的黑宝宝来一个。

回复: 《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

本是同根生...

只能告诉您:"老婆是现在的好..."^-^

前妻有什么差?我是糟糠之妻不下堂^_^
最后编辑herodotus 最后编辑于 2008-03-20 13:33:33

我要休妻的话,就有些想娶国都的静电,不过是纸上谈兵。
吾妻之内敛正是吾欢之处,雨后有些新鲜的现代感,好像开扬些。

回复: 《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2008-3-20 16:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2008-3-20 15:15:00 发表
我要休妻的话,就有些想娶国都的静电,不过是纸上谈兵。
吾妻之内敛正是吾欢之处,雨后有些新鲜的现代感,好像开扬些。 [/quote]

[b]herodotus[...... [/quote][/b]
[b]国都静电不是今天作祟了,在sp1/2来之前就向往,无奈被一些片面的意见所蒙蔽(说静电喇叭没有低频)而作罢,现在只是说说而已了[/b],屏风后与透明的屏风之说,非常同意,两个箱子都不错,都喜欢。

一定贵的咋舌吧?

兄台可知静电的味道?介绍一番好吗?

一少兄你的小情人舍不舍得卖?我的黑宝宝老有人想要,明知它唱不过大箱子,可是很难割舍,所以问问你的心思。

发新话题 回复该主题