发烧论坛

发新话题 回复该主题

CEC用家专栏。 [复制链接]

回复:CEC用家专栏。

请大虾们评价一下最早期出的CEC TL5100Z,成色好的二手大约多少钱?
最后编辑Chanson 最后编辑于 2008-10-05 18:49:56

加入cec了

请问cec cd机在北京的代理是哪家?

北京金兆天,超音波,金源,玉泉电器城有店铺.

我的3100皮带坏了,不知哪里有配????

回复: CEC用家专栏。

我有CEC激光头

谁有CEC3100 要出手,请QQ:443197102

回复 113# 北京风起云涌 的帖子

把机器里33.8688时钟更换成有源的高精时钟.声音更上一层楼

我用cec tl51zmkII。几年了一直正常啊,不挑碟无选曲噪音。后来接怀念15解码,觉得cd机本身解码与怀念15差不太多。关键是音乐味够,虽说低频去不得很尽但中高频还是比较厚声顺滑。现在升级到怀念16了,当然音色的准确性、音场的还原度要好很多,但是价格也贵很多。。旧机准备出让,但朋友让我推荐5000-10000左右的cd机,估计我还是会选cec。多备一两只光头可以听到老了呵呵。好机!
忍把浮名,换了浅吟低唱。

cec2100 光头什么型号?有全新的么

[quote] 原帖由 [b]gzdce[/b] 于 2007-5-27 10:41:00 发表
光头问题      用新头就行.广州黄先生有.TEL.88353929.13556032954 [/quote]

上海出 CEC 51XR 90%新 5800元

台制(非国内),香港购,有原盒说明书。一手用家,两年,少用,功能100%。声音自然,无数码声,特别胜任人声、古典、爵士。诚者可来浦东(碧云)试机。请用cheungfaihung(at)gmail.com 联系。

小弟有意CEC 的TL53Z,不知坛中有没有烧友接触过这款机器,还烦请现身品评一下

用CEC891R CD机20年了,穷人的劳斯莱斯,最近1年皮带换了6~7次,光头也换了,烦人啊

CEC 2100 好久不听了,现在仓门打不开了,怎么办?

有没有二手CEC CD机想转让?

我想买CEC CD机。3300R 或 3800。有人听过3800吗?感觉如何?请联系。

我现在也在用3300r

请教各位,哪儿有CEC TL51Z 的皮带买啊.谢谢.

求5100Z

诚心求,在杭州,哪位兄台有请回我或PM我或短我下(13185090500),谢谢!

cec

听过51XZ不错,只是祧碟,不知道51XR如何,如果51XR没有该问题准备求XR,谁出?

我有一台全新的TL53Z要出,哪位有意,链接如下:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-155020-1.aspx[/url]
发新话题 回复该主题