发烧论坛

发新话题 回复该主题

CEC用家专栏。 [复制链接]

回复:CEC用家专栏。

97年购买的CEC2100CD机,到现在还在使用,声音上没有任何问题,只是唱片托盘经常自动就收回了,是不是别的用家也遇到了这样的问题呢?

回复: CEC用家专栏。

cec原装光头有现货,[email]020-88353929.....gzdce@163.com[/email]

光头问题      用新头就行.广州黄先生有.TEL.88353929.13556032954

光头问题

[quote] 原帖由 [b]豁然开朗[/b] 于 2007-4-25 10:41:00 发表
我用3100,感觉还好,只是不能读自己电脑上做的刻录盘,我草小日本!

朋友有办在于  法解决的吗? [/quote]                                              
光头问题

[quote] 原帖由 [b]gzdce[/b] 于 2007-5-27 10:41:00 发表
光头问题      用新头就行.广州黄先生有.TEL.88353929.13556032954 [/quote]

请报51x转盘光头的价格!

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-6-3 12:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]gzdce[/b] 于 2007-5-27 10:41:00 发表
光头问题      用新头就行.广州黄先生有.TEL.88353929.13556032954 [/quote]

请报51x转盘光头的价格! [/quote]

顶一下

51  CEC光头有的    请与我联系 谢谢

[quote] 原帖由 [b]gzdce[/b] 于 2007-6-7 11:56:00 发表
51  CEC光头有的    请与我联系 谢谢 [/quote]

现在出差在外,回广东后再和你联系。

好的

现在海印代理是哪个啊?

上海哪里有换CEC 3300R光头的地方?
和上海总代理关系不好,不再去了,机器购买于台湾。

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-6-7 13:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]gzdce[/b] 于 2007-6-7 11:56:00 发表
51  CEC光头有的    请与我联系 谢谢 [/quote]

现在出差在外,回广东后再和你联系。 [/quote]

经检查,是皮带松了,不是光头问题,不用麻烦黄生了!

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-6-8 12:05:00 发表
现在海印代理是哪个啊? [/quote]

海印广场日荣电器

系咩?有无转盘卖啊?多谢坚哥先!

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-12 15:07:00 发表
系咩?有无转盘卖啊?多谢坚哥先! [/quote]

前一排去听野,点知乜CD机都买晒。休息日你去逛下啦!

甘好卖?日荣价位会吾会乱开啊?

昨天去进了台CEC的皮带转盘,日荣态度是非常的好!唯一的问题是CEC好象比较挑碟,碟面稍花都容易跳,而且选曲的时候机器声音比较大,不知道这是不是皮带驱动的问题?其它用家给D意见吧:)

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-27 11:12:00 发表
昨天去进了台CEC的皮带转盘,日荣态度是非常的好!唯一的问题是CEC好象比较挑碟,碟面稍花都容易跳,而且选曲的时候机器声音比较大,不知道这是不是皮带驱动的问题?其它用家给D意见吧:) [/quote]

我遇到的问题同你一Q样!正版碟就无乜事,有D划花少少都无乜跳。翻版就差D了!最惨就系“皇帝位”哩只碟,有几段跳到鸡咳甘,换第部机放又无事啵。LP45临尾果段有少少跳。不过话翻转头,哩部51XR既声音的确吾错。

坚哥,我台选曲的时候机器声音比较大,不知道你果台有无里D问题啊?你现在用咩解码啊?推荐条数码线啦!有无MSN得闲多D交流下?
发新话题 回复该主题