发烧论坛

发新话题 回复该主题

CEC用家专栏。 [复制链接]

回复: CEC用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-27 13:52:00 发表
坚哥,我台选曲的时候机器声音比较大,不知道你果台有无里D问题啊?你现在用咩解码啊?推荐条数码线啦!有无MSN得闲多D交流下? [/quote]

我部是TL51XR CD机啊,吾是纯转盘。选曲时机械声是会比普通CD机大少少。我哩个后生仔都算OUT了,QQ同MSN都吾玩。哈哈。。。。

回复:CEC用家专栏。

听左两日又吾觉得机械声问题好大,不过CEC无备用保险丝果下有D失望,吾知道你果台有无配?

无乜留意啵!!!好似无。唉,甘高要求做乜啊,哩部机甘既价位有甘既素质,算是超值了。

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-27 11:12:00 发表
昨天去进了台CEC的皮带转盘,日荣态度是非常的好!唯一的问题是CEC好象比较挑碟,碟面稍花都容易跳,而且选曲的时候机器声音比较大,不知道这是不是皮带驱动的问题?其它用家给D意见吧:) [/quote]

我的皮带用了两三年以后比较松了,刚开始放音时皮带就会有滋滋的响声,是皮带打滑,但是其他机械的噪音倒是没有。CEC转盘是很挑碟,我的连雨果的LP45都读不了。大部分的刻录碟都没法用。

老兄:你地讲CEC  CD机的通病都和我台机一样?2100。阿.  雨果 LP  CD的录音好靓声、出100只、买100只

这里常年经销CEC,全部型号都有,[url]www.bazhuayu.com[/url]

雨果的LP45都读不了。大部分的刻录碟都读不到.只需换个新头便可.广州黄生有原装全新头.13556032954

给个实价,得闲我来你档口买

我也在用CEC TL-51X转盘
最后编辑hf-jason 最后编辑于 2007-09-02 22:47:06

读LPCD45无问题,唱香港音展的2007纪念碟LPCD45一点问题都没有.
最后编辑hf-jason 最后编辑于 2007-09-02 22:55:34

读碟速度很快.

有没有TL53Z的用家?

我用CEC  TL51Z声音不错,高音细腻,中音很油滑,低频少点,但下潜不错,请问各位大虾可有电路图?

广西南宁求CEC 2100,电话13807879941潘。

报道一下,我用CEC 891R

10多年了,自己更换过光头。大部分刻录盘可以读,就是读取第一轨比较慢。
皮带松了,不如以前,不知哪里有卖?我现在用橡皮筋代替,偶尔会有问题。

CEC  TL51Z怎么样光头可以吗?是否LPCD45都不好读?动态可以吗?

[quote] 原帖由 [b]yyyin[/b] 于 2007-12-20 23:36:00 发表
CEC  TL51Z怎么样光头可以吗?是否LPCD45都不好读?动态可以吗? [/quote]

正用CEC TL51XR  快二年了

早上9:30左右通电

下午4:30      关电    可说一天放到晚  没换过啥东东

没听说要跳爹啊     CD XRCD SACD LPCD  50-200元间

用XLR 输出更好声!!!!
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

[quote] 原帖由 [b]buddyli[/b] 于 2007-9-5 21:43:00 发表
有没有TL53Z的用家? [/quote]

用了三个月,全面胜出!!!

就小一号   感觉三段更顺滑 有点CEC+rega 味

因家还有套M.L36 37  TL53 给Bank朋友张枪去了

有机会去听下.....所言非虚  

器材开机先做好热身运动
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

最近升级模拟过了台300b推845的机机,开声...那个失望啊,不禁马上怀念起已出手的3300功放,不是说845的机子不行,无论音场无论细节都胜过3300,可是我想要的韵味却丝毫不见,以前从3300感受到小提琴的松香味,现在就是洗净耳朵都感受不到了,于是乎不断追加投资换管,换线,直到最近加了西电的输入牛才感觉到有点样了,不过比起付出的精力和金钱,却只有一丝苦涩了。
真的有点怀念3300了。尽管只有60w尽管还有很多不足,但至少花不多的米就能让你融入那份音乐那份感动...
发新话题 回复该主题