发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

Avalon盟主扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]二马就是我 在 2005-6-4 15:42:00 发表的内容
视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。[/quote]1.3W是全新的???

这箱子的确很不多见.好东西!

[quote]二马就是我 在 2005-6-4 9:10:09 发表的内容
小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload][/quote]

喜欢

[quote]天神 在 2006-2-15 9:33:40 发表的内容
盟主的箱子用不同的木皮装饰定价可以相差几万!特别是高级型号。[/quote][upload=jpg]Upload/200681223404675268.jpg[/upload]还在这学校念书时,我就喜欢听音乐,现在玩天朗,有机会一定要玩玩Avalon......

小弟用AVALON   symbol---2 前来报到.

[quote]岳阳 在 2005-7-14 17:10:22 发表的内容
小弟用AVALON   symbol---2 前来报到.[/quote]呵呵,有意思,当初选箱子就差点买它了!

天神兄, 你好!  两年前刚入门,就是你指点的我! (害的我对音乐不能自拔 是你害的我烧的如此之快!((两年换了3套呵呵) 如今的喇叭又是天神兄差一点要买的.看来我的发烧路线是对的!谢谢你!以后还会向您请教.

[quote]岳阳 在 2005-7-15 16:48:47 发表的内容
天神兄, 你好!  两年前刚入门,就是你指点的我! (害的我对音乐不能自拔 是你害的我烧的如此之快!((两年换了3套呵呵) 如今的喇叭又是天神兄差一点要买的.看来我的发烧路线是对的!谢谢你!以后还会向您请教.[/quote]荣幸!你我真是有缘呢!不妨多说你的组合让我欣赏一下?我当初也很欣赏盟主的这对“象征”,尤其是对比过西湖的6.75后,连代理自己也觉得盟主并不是只靠“名牌效应”的!
但是,后来我试听了丹拿的S1.4,其比“象征”更顺滑、细腻的中高频,让我更加神往!再加上丹拿比之有更正统的外形,所以,我也只好跟“象征”擦身而过了......
现在想起你这对箱子,虽然无悔于自己的选择,但也若有所失!

[quote]二马就是我 在 2005-6-4 15:42:00 发表的内容
视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。[/quote]

二马兄是汕头的吧?

昨日见到一对开价4.5W的盟主丽人,
但是无包装,
这个价格如何?

[quote]loio 在 2005-7-21 10:37:51 发表的内容
你可上广州新陶街四楼,有对刚刚回来的两单元盟主落地箱很新,低音单元九寸的,开价29000元的。[/quote]
什么型号?
有了型号价格才有参考价值。

你可上广州新陶街四楼,有对刚刚回来的两单元盟主落地箱很新,低音单元九寸的,开价29000元的。

[quote]PULSAR 在 2005-7-17 22:32:27 发表的内容
视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。[/quote]

二马兄是汕头的吧? [/quote]

不,小弟是江门的,多多指教!.

回复:Avalon盟主扬声器用家专栏

论坛新改版面,哈哈,旧贴又放回来了,以前在这里发的言又能重温一下,好啊.

回复: Avalon盟主扬声器用家专栏

钟爱的品牌,顶起

最近一直在考虑是非上盟主的升华再现,不知用杰夫罗兰三代合并机能推出几成,望赐教

有点牵强,但还是能出顺耳的声音,只是箱子还没有完全推好罢了。

回复: Avalon盟主扬声器用家专栏

如果有对二手丽盈和全新升华再现,不知如何选择,功放暂定302加3代前级?

丽人的低频很难搞,还是不要为难乐林吧?虽然302已经很强悍了。

Avalon听说要出新箱子了,今年年底或明年吧.三分频的箱子两款,价格一款估计最终价格在5W左右,一款7W左右.应该比升华再现好多了!
发新话题 回复该主题