发烧论坛

发新话题 回复该主题

Avalon盟主扬声器用家专栏 [复制链接]

小弟升级了——

[upload=jpg]Upload/20071111343420796.jpg[/upload]

我的系统基本定型了,想在线材方面多作尝试。请多多指教——

音箱:AVALON  Avata
音源:Naim CDI (原装电源线)
前级:AYRE  K1  (银彩12M)
后级:AYRE  V1mk2(NBS Master PRO)
CD—前级:Naim原装线
前至后:NBS STATEMENT(平衡)
喇叭线:AQ CLEAR(“终极清韵”第一代)
    手上还有一条NBS PLATINUM,用于后级该到顶了,无奈地方狭窄,用不上,可惜可惜!

[upload=jpg]Upload/200722422105540437.jpg[/upload]

小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload]

视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。

[quote]loio 在 2005-6-5 13:54:43 发表的内容
[quote]二马就是我 在 2005-6-4 9:10:09 发表的内容
小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload][/quote]

二马兄:快升级换大炮吧!让喜欢她的用家收藏吧!呵呵。[/quote]

小弟若有loio 兄的财力,早就升了.不过话说回来,要升,我也只会是盟主+艺雅,我实在是喜欢这种音色.

[quote]PULSAR 在 2005-7-17 22:32:27 发表的内容
[quote]二马就是我 在 2005-6-4 15:42:00 发表的内容
视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。[/quote]

二马兄是汕头的吧? [/quote]

不,小弟是江门的,多多指教!.
发新话题 回复该主题