发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

Avalon盟主扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]grammy 在 2006-2-10 11:24:22 发表的内容
[quote]GRAMMY 在 2006-2-7 15:23:44 发表的内容
[quote]天神 在 2006-2-7 12:17:41 发表的内容
倒数第三第四款。[/quote]

不知道这两款有什么差别?实价售价大概相差多少?[/quote]

谁知道?[/quote]

搞清楚了,这两款单元和箱体结构一模一样,区别仅仅在于木皮的不同!

盟主的箱子用不同的木皮装饰定价可以相差几万!特别是高级型号。

[quote]天神 在 2006-2-15 9:33:40 发表的内容
盟主的箱子用不同的木皮装饰定价可以相差几万!特别是高级型号。[/quote]

定价差了3万,这木皮简直是!!

[quote]GRAMMY 在 2006-2-10 11:37:36 发表的内容
pass推盟主[upload=jpg]Upload/200621011373321477.jpg[/upload][/quote]

pass 350吧.......
pass推盟主,声音总觉得有些怪。

[quote]秋水龙吟 在 2005-6-2 22:51:03 发表的内容
盟主听说价格不菲啊,没有听过!!E版多介绍点!![/quote]

有机会我也得感受一下!

E版,你竟然现在才开盟主的专栏帖?:)

[upload=jpg]Upload/200553112143824115.jpg[/upload]

想了解什么呢?声音?我有!请看:

http://www.linn-hifi.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=42

我的最爱......
期待各位的好文章.

BETTER  LATER  THAN  NEVER! 偶有兴趣了解牌子的箱子!

国内有代理吗?是不是价格不菲呀?

[quote]天神 在 2005-5-31 13:56:43 发表的内容
E版,你竟然现在才开盟主的专栏帖?:)[/quote]

哈哈!现在也不迟嘛!!!

盟主听说价格不菲啊,没有听过!!E版多介绍点!!

小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload]

[quote]二马就是我 在 2005-6-4 9:10:09 发表的内容
小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload][/quote]

这对书架箱多少钱?

好箱!好地方!

视乎品相,1.3W左右吧,但极少见。

[quote]二马就是我 在 2005-6-4 9:10:09 发表的内容
小弟用她。[upload=jpg]Upload/200564910775713.jpg[/upload][/quote]

二马兄:快升级换大炮吧!让喜欢她的用家收藏吧!呵呵。

[quote]loio 在 2005-6-5 13:54:43 发表的内容

二马兄:快升级换大炮吧!让喜欢她的用家收藏吧!呵呵。[/quote]

小弟若有loio 兄的财力,早就升了.不过话说回来,要升,我也只会是盟主+艺雅,我实在是喜欢这种音色.

[quote]二马就是我 在 2005-6-6 14:37:50 发表的内容
[quote]loio 在 2005-6-5 13:54:43 发表的内容

二马兄:快升级换大炮吧!让喜欢她的用家收藏吧!呵呵。[/quote]

小弟若有loio 兄的财力,早就升了.不过话说回来,要升,我也只会是盟主+艺雅,我实在是喜欢这种音色.[/quote]

可以的,来个盟主雷神也不怕!上。
发新话题 回复该主题