发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]烧弟 在 2005-5-14 9:09:29 发表的内容
向没有同E版去海印为AD-2选择最佳搭音箱的朋友们说声遣憾,抱歉。此次之行,让我大饱耳福。也打消了我对AD-2表现力的怀疑。只是面板我不是很喜欢。没有HIFI味
[/quote]
说长细一点嘛.

搭配ATC时高频表现如何?会不会偏暗,延伸不够啊?还有就是中频,2者风格都那么饱满。那不是会太厚了吗?

还有呢?=====E版/辨机兄。

[quote]hifil 在 2005-4-28 8:45:42 发表的内容
说实话,我不喜欢这机的面板设计。[/quote]
同意!

在配搭丹拿的S1.4时,原以为这对体积并不算大的书架箱有可能低频潜得不会太深,低频的弹性也可能不太好,那曾想在播放中低频的下潜有直沉地底的效果,弹性也是我所听过的这个价位最理想的。这样的音响效果真的让在场的诸位朋友大呼过瘾!因而对这对身价26000大元的书架箱心服口服!的确不是浪得虚名!

[quote]apc64 在 2005-5-14 19:42:50 发表的内容
  AD-2     比NAD S300强得多了,全面超出S300[/quote]

话不能说地太绝对了,全面超过??全面的含义你能解释一下吗???

AD-2     比NAD S300强得多了,全面超出S300

[quote]辨机 在 2005-5-14 16:01:08 发表的内容
在配搭丹拿的S1.4时,原以为这对体积并不算大的书架箱有可能低频潜得不会太深,低频的弹性也可能不太好,那曾想在播放中低频的下潜有直沉地底的效果,弹性也是我所听过的这个价位最理想的。这样的音响效果真的让在场的诸位朋友大呼过瘾!因而对这对身价26000大元的书架箱心服口服!的确不是浪得虚名!
[/quote]谢谢夸奖她!:)
最后编辑天神

首先是低、中、高频的解析力,其次是音色,第三是音场 ,控制力。NAD S300的确是太普通了,AD_2超过s300也不能就说AD_2就一定很好,只能说是过得去而已。

[quote]天神 在 2005-5-15 11:54:32 发表的内容
[quote]辨机 在 2005-5-14 16:01:08 发表的内容
[/quote]谢谢夸奖她!:)[/quote]
天神兄.本人的确是实话实说,不敢乱讲!我也曾有一对丹拿的1.3,所以比较熟悉丹拿那种高贵的声底.而丹拿的S1.4我却是第一次听到,没想到声音真的太好听了!

作为S1.4的用家,听了心里确实美美的!人就是这样,哈哈!

用家太少。

八达 柯颂 天逸 新得克 这四家的器材,我比较认可天逸的产品,别的不说,它比较耐听。

我也想买一台

不知工作在甲类、静态时耗电量各是多少?

请问:与ONKYO388+588比较如何?

[quote]wgvf81571 在 2005-5-27 0:09:44 发表的内容
不知工作在甲类、静态时耗电量各是多少?[/quote]

看了大半天,好象还真不错,售价是多少?看看月底我拿奖金后能不能也把我家的老爷车音响升升级,让我也象大侠们一样爽一把!嘿嘿!
最后编辑红狼

1500W

[quote]一笑而过kk 在 2005-6-24 18:52:37 发表的内容
不晓得和马兰士的pm14比怎样?呵呵.[/quote]

14没力气啊
发新话题 回复该主题