发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]eric 在 2006-1-3 22:27:03 发表的内容
[quote]aad 在 2005-12-23 23:18:13 发表的内容
给钱连垃圾都置顶,搞笑哦。[/quote]

1.你的帖子一直不遗余力说这台机垃圾,叫你推荐一款这个价位的、不是垃圾的器材你却守口如瓶,真不明白。
2.如果纯属来搞事,我会处理的![/quote]

支持班主,,,我看过这人发的帖,他致始致终对这台机子有深仇大很似的,张口闭口都是垃圾,纯属就是来搞事的,建议班主对其进行处理,以免误导消费者!

[quote]古典闲情 在 2006-1-4 20:26:32 发表的内容
如果aad老兄觉得是台垃圾,又没真正听过此机就联系我,我这里可以对比的器材有(麦里云逊NO32前级十336后级。CD有英国之宝 588还有索尼SACD1同和韵2.3CD机音箱有达尼皇朝MS5/杰作唯六同唯一)如果阁下真的有如此听音水平请光临我处。我费用我全包你。(但前题是你一定能分辨器材的优劣)随时欢迎[/quote]

没想到古典闲情兄还是挺有脾气的性情中人!我就佩服您这样有性格的朋友!我也是AD-2N的用家,我使用了大半年了,感觉这台机子还真的不错,说不得我那天心情好的话也写写我的试听感受上来和大家一起切磋!我的QQ号为:465451254,有空请上网加我同聊,谢谢!

[quote]aad 在 2006-1-8 23:28:57 发表的内容
音乐味不行,直来直去,不知他家那位“大师”把声音关。[/quote]

你这人究竟听过AD-2N没有?没有的话就别在这里瞎嚷嚷!!!

很好!我将尽快物色一台高级的胆前级试一试!谢谢!

今天找了台胆前级,但没有卡侬头,请问辨机兄,能接吗?

[quote]夜魔侠 在 2006-2-26 19:06:42 发表的内容
有谁对比过AD-2N和新德克的A600,谈一下听感,我朋友要我给他推荐大功率的“巨无霸”晶体管功放。[/quote]
新德克的A600我没听过,但它的价格贵出天逸AD-2N太多.我玩AD-2N有大半年了,买成8千多,我觉得挺好!至少在这个价位上,该机在国产机中几乎没有对手!至于新得克,好差我都不会考虑,因为它太贵,超出我的预算了!

前几天我去广州海印星之光的中坤音响听了一下新德克的A600,可能是环境的原因,竟然没找到感觉,那位胖子女老板看我听的认真,以为是真买主,叫小伙计连换了几只音箱我都没感,觉,首先是声音太朦胧,,声音的线条感不强,甚至有些臃肿,低频的力度不够,播老鹰乐队的第6首,当低频大鼓打出时有些脚软,仅这一点,我就觉得它比不过我的AD-2N。播人声还是可以的,但价格比AD-2N可是贵出了近3000元!!!!有点贵了!

[quote]yorkzyb 在 2006-3-17 14:40:26 发表的内容
http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=916082&extra=page%3D1
购天逸AD-2N、马兰士SACD-11、丹拿S1.4音箱记实 [/quote]
不如把它整理一下全文贴出来吧!

声音细腻、音色高贵,是一台值得为它掏钱的功放,唯一不足就是太重了,还有就是太耗电。。。。。。。。

看了大半天,好象还真不错,售价是多少?看看月底我拿奖金后能不能也把我家的老爷车音响升升级,让我也象大侠们一样爽一把!嘿嘿!
最后编辑红狼

我算第六位吧,我的AD-2买了一个月了,配的是丹拿的1。4SE,煲机近一个月了,声音渐入佳境。好听,好耐听!!!!

[quote]wetshe 在 2005-8-6 11:00:49 发表的内容
AD-2的甲类.和甲乙类音质区别很明显,甲类要耐听,更醇厚[/quote]

说的对极了,我只用强制甲类,用电费换声音!呵呵!一个字:爽!!!!!!!!!

我的AD-2N也被我摆弄2个月了,我对它的表现非常满意,可我没读几天书,写不来好的文章,既然美凤兄有这能力那就快快写出来我们交流一下呀!!

那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。

好机、好文!!!!顶一下!

[quote]yorkzyb 在 2005-9-16 8:34:28 发表的内容
广州黄药师:AD-2面板上的电源銉是standby----
即待机电源,背板后面的开关才是总电源!
用户在长时间不用时应关总电源,便不会有上述现象。
如果用户觉得使用不便可在电源进线端加一个带开关的
电源净化器,通过开关该设备也能排除上述现象。[/quote]
正是,我就是使用的带电源开关的取电排插,不听时我就把开关关了,所以,我没发现有啥问题!呵呵!
发新话题 回复该主题