发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

配丹拿?有意思。

我最担心这些大功率功放声音呆滞、粗糙......

[quote]eric 在 2005-4-30 11:34:53 发表的内容

我准备过完51,找一天到海印来个比武招亲,欢迎大家一起玩。[/quote]是否欢迎小弟?:)

[quote]eric 在 2005-5-3 18:34:43 发表的内容

fever电源线比较忠实,不会改变器材的声音,而是让器材更彻底的发挥。
当然,我也准备借一些清爽的电源线来搭配,例如金宝。[/quote]提议试试银彩副牌“水晶”的电源线。

明天的试听如期进行吗?有哪些朋友会参与呢?

[quote]eric 在 2005-5-10 14:40:48 发表的内容

明天上午11点在海印星之光中坤集合,分别会在中坤、仙童、力高、富盛、丰泽、惠普进行试听,欢迎大家来一起试听。[/quote]很好,我更想知道有什么同好打算一起试听的?:)

呵呵,D2推S1.4?极度关注!

D2推动ATC声音会否过浓烈?

[quote]eric 在 2005-5-12 11:18:34 发表的内容
AD-2搭配1.4是当天效果最好的,可以说用一万元的放大器来推1.4的 效果是无懈可击的,可惜由于富盛谢绝一切摄影,而峰老板刚好在上海开会,不能申请破例,所以图片欠奉。
我相信能够花2.6万买1.4的发烧友,应该不会买AD-2来搭配,但这样就证明了AD-2的实力。
[img]http://www.dynaudiousa.com/products/photo/cont/s14.jpg[/img][/quote]哈哈,有意思!看来我当天没去,错过了一聆D2伺候S1.4的良机了!

E版,当时是在这里试听吗?
[upload=jpg]Upload/2004111215463477301.jpg[/upload]

呵呵,原来在那边,音效同样棒!期待你的听后感!

请问下文?

[quote]辨机 在 2005-5-14 16:01:08 发表的内容
在配搭丹拿的S1.4时,原以为这对体积并不算大的书架箱有可能低频潜得不会太深,低频的弹性也可能不太好,那曾想在播放中低频的下潜有直沉地底的效果,弹性也是我所听过的这个价位最理想的。这样的音响效果真的让在场的诸位朋友大呼过瘾!因而对这对身价26000大元的书架箱心服口服!的确不是浪得虚名!
[/quote]谢谢夸奖她!:)
最后编辑天神

作为S1.4的用家,听了心里确实美美的!人就是这样,哈哈!
发新话题 回复该主题