发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧网音响摄影大赛 [复制链接]

不知今年时间定了未,票价定了未。
到时举起相机会不会被人认为是商业间谍?(讲笑)

时间:11月30日~12月2日。票价:50元。摄影大赛将知会各参展商,希望他们支持。

建议非常发烧网将网友们的投稿分门别类,做一个音响展图片专辑(栏),让不能亲临参观展览的外地发烧友一饱眼福。

TO Rafale:995一定可以大派用场。上传图很简单,你到时上网填妥投稿表格,就知如何啦。至于传统相机,我们想找指定的数码冲印点统一扫描输出。
TO ZM:我摄影还没入门,不过挺感兴趣的。我知道要想拍好音响器材绝不容易,那些东西大多黑糊糊的,现场可没有机会打灯,要考真功夫耶。你有信心接受挑战吗?别忘了有空教我几招。问一下,你准备用什么机身和镜头啊?

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-11-03  20:07:37

我想应该以人和环境为主,无需用到微距甘夸张吧,周兄不是为我们准备了很多漂亮MM吗!

请问各位哥哥你们要青春美少女作MODEL吗?

ymm妹妹有什么好介绍吗?

我们都是一群"发烧"美少女,只不过你们不知道而尔,如周道哥哥能送票给我们 ,我们一定全体到来!

周兄三句不离本行,器材肯定漏不了的!YMM这样的发烧少女一向难得,应该给予优惠至少半价啦。

送票没问题,一言为定!发烧“美少女”也是很好的题材啊,这样参赛作品就更加丰富多彩了。真的要多谢ymm妹妹了。

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-11-03  23:27:02

非常发烧网真是越来越好玩了,不但有器材有论坛,最近还出现了MM烧友前来助兴,哈哈!(但愿不是恐龙!)

我只有S75用啊,如果我有台707就好啦。在这么复杂的环境下摄影,我都习惯了,这不是一般的摄影比赛啊。这是音响展啊。所以这对于那些摄影发烧友是一个挑战啊,哈哈……。
我还是多听听那发烧器材还好!!!
不过这网站要请人摄影,我还是可以试试啊。哈哈……我是音响发烧友。

矮仔:你搞边科嘎,连一天半天都抽不出来?

各位不必担心时间不够听不到好器材。参赛者凭摄影“家生”菜单可以上网申请赠卷,到时还有可能凭卷在某冲印点优惠晒相。一切正在策划之中。密切留意吧。

过两天你的6800就到家了呀!到时~~~~~~~~

和我的S75差不多。这是我用的S75。

周兄到时要看看你的功力如何!在音响方面我绝对比不上你,有机会还要根你学几年师才行,你还收徒弟吗?虽然我的摄影还很一般,但也比很多人好。周兄你要拿出真本领出来摄影,除了做我的音响师傅之外,还要做我的摄影师傅。

选个头大的、有形的、有创意的、颜色鲜艳的、不反光的............要是把场地集中在一处,可是容易打架喔,留神!

不敢在周兄面前班门弄斧,闪光灯还是可以用吧,可多带一个感应器装在另一支闪光灯上,从另一角度打灯光,既可加强亮度又富于立体感,咱现在用一台奥林巴斯(型号忘了、公家的)数码机,解像力不错,但唯独是变焦时拉得不近,经常要凑到跟前,妨碍MT的演技发挥;用传统相机又怕扫描后再经压缩会影响图像清晰度,两者皆有利弊。不过大家都是旨在参与,共同分享影音乐趣!

很多MM?你就想啦!也就一、两个吧,足够了,搞搞气氛活跃场面而已,毕竟不是香车美女那种……除了人和场面,器材也是不可少的。反映音响器材的摄影作品好像很少吧?说不定会冒出这方面的一些高手哦。

我的尼康995加三倍增距,另配F100+AFS 28~70/F2.8,CONTAX T3抓拍,够用吧?
发新话题 回复该主题