发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧网音响摄影大赛 [复制链接]

数码相机也不一定是好啊!!!只是方便一点。六七千元的数码相机未必比得上三千元的相机。

就好象玩国产音响和进音响一样。

照这个我的经验可不小啊,点测光到时一定会大派用场,还有使用微距。
这个大赛详情如何,因为小弟近日连上网的时间也不多啊!

周兄,你使吾使甘谦啊,收多我一个徒弟都吾得。其实我样样都系识少少,无样叻。还是要你们的前背指导指导才行啊。

哗,爽啊!肯定好好玩啦,不过我吾知有无时间去啊,哎……
奖品非常丰富啊,如果真系有模特MM就更爽啦。
可惜小弟近来忙到不可开交。到时一定要抽一点点时间去看看。

我只有S75用啊,如果我有台707就好啦。在这么复杂的环境下摄影,我都习惯了,这不是一般的摄影比赛啊。这是音响展啊。所以这对于那些摄影发烧友是一个挑战啊,哈哈……。
我还是多听听那发烧器材还好!!!
不过这网站要请人摄影,我还是可以试试啊。哈哈……我是音响发烧友。

和我的S75差不多。这是我用的S75。

周兄到时要看看你的功力如何!在音响方面我绝对比不上你,有机会还要根你学几年师才行,你还收徒弟吗?虽然我的摄影还很一般,但也比很多人好。周兄你要拿出真本领出来摄影,除了做我的音响师傅之外,还要做我的摄影师傅。
发新话题 回复该主题