发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧网音响摄影大赛 [复制链接]

2001广州音响唱片展即将开锣,发烧友又迎来了自己的节日。为活跃节日气氛,增加发烧乐趣,本网将在展会期间搞一次“非常发烧网音响摄影大赛”,欢迎音响摄影双烧友踊跃参加。
一、参赛要求
1、参赛作品题材必须与本届音响展有关,并在展会上拍摄。
2、参赛作品彩色、黑白均可,传统摄影、数码摄影不限。
3、作品一律以数码图像形式网上投稿,尺寸为640×480象素,每人限投5幅。
二、奖项
1、金奖1名:价值5000元的音响器材
2、银奖2名:价值2000元的音响器材
3、铜奖5名:发烧CD 5张
4、入选作品若干名:发烧CD 一张
三、评选
专家评选与网上评选相结合,所有作品均在网上展评。

详情请留意本网正式公布。

Rafale,我是“得把口”讲讲而已啦,那几天我忙死,没有你们那么好玩。祝你好运啦,赢大奖吧。

Willson,你用傻瓜抓拍到动人场面的话,一样可以获奖啊。

TO CK:关于大赛图片,现正联系指定公司负责扫描(平扫及底扫)及输出,各位拿输出好的图片(MO或CD-R)可随时上本网填表投稿上传,非常简单。细节稍后公布。

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-11-11  22:32:38

TO:矮仔。真的不敢当哦。我对摄影只是有兴趣,还没入门,同你无得比。音响也是玩玩而已,听音乐是主要的,当不了师傅。现在的后生很厉害,什么都懂,世界是你们的!呵呵

时间:11月30日~12月2日。票价:50元。摄影大赛将知会各参展商,希望他们支持。

TO Rafale:995一定可以大派用场。上传图很简单,你到时上网填妥投稿表格,就知如何啦。至于传统相机,我们想找指定的数码冲印点统一扫描输出。
TO ZM:我摄影还没入门,不过挺感兴趣的。我知道要想拍好音响器材绝不容易,那些东西大多黑糊糊的,现场可没有机会打灯,要考真功夫耶。你有信心接受挑战吗?别忘了有空教我几招。问一下,你准备用什么机身和镜头啊?

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-11-03  20:07:37

ymm妹妹有什么好介绍吗?

送票没问题,一言为定!发烧“美少女”也是很好的题材啊,这样参赛作品就更加丰富多彩了。真的要多谢ymm妹妹了。

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-11-03  23:27:02

各位不必担心时间不够听不到好器材。参赛者凭摄影“家生”菜单可以上网申请赠卷,到时还有可能凭卷在某冲印点优惠晒相。一切正在策划之中。密切留意吧。

很多MM?你就想啦!也就一、两个吧,足够了,搞搞气氛活跃场面而已,毕竟不是香车美女那种……除了人和场面,器材也是不可少的。反映音响器材的摄影作品好像很少吧?说不定会冒出这方面的一些高手哦。

我的尼康995加三倍增距,另配F100+AFS 28~70/F2.8,CONTAX T3抓拍,够用吧?

准备在现场安排模特MM,大家说选什么牌子音箱做背景较有型?
发新话题 回复该主题