发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

我也是sek的用家,只听说有一阶段sek是美之声代理的,没听说是它生产的,况且,sek的品质不错,应好于美之声,难道OEM的东西也做的这么好?

[quote]黑海一舟 在 2005-1-4 14:49:34 发表的内容
哈哈,争论好!争论好啊!
SEK快被遗忘了,现在被唤醒。
我的SEK symphony初试啼声,在换了线材两天之后,声音让我不舍得睡觉,斯塔克的《德沃夏克大提琴协奏曲》放入CD片仓,就不忍换片。
还是新箱子啊,相信明天更美好![/quote]
恭喜黑海一舟 获得美妙的声音!!!

看来我的器材搭配有问题:和韵cd120,luxman a-377+sek prelude,国产音箱线(在线上已看不到牌子)

强烈要求打击那些不法骗子,以国产货冒充进口货来谋取暴利!

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-3 9:29:23 发表的内容
[IMG_0216]http://www.prime-web.com/Ultimate20/tline.gif[/IMG_0216][/quote]
[img]http://www.prime-web.com/dave_holding_ciaran_01232004_half.jpg[/img]奇怪的图片?

打开美之声网站,没有找到SEK,或与之有关的信息。

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote][upload=jpg]Upload/20051410144682815.jpg[/upload]

请大家看看,假如SEK让美之声OEM,这样的标注是不是属于当之无愧的打假的对象?产地(包括电话等)虚假,存在故意欺诈,就足够索赔条件了。不标注中文,也够打了。

知情者请短信告之,拜托!!

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote]

你这款箱子我比较了解,建议用雅俊功放,最好是A10,A32...虽然甜美不如音乐之旅ECI-3,但控制力要好一些。

实在是好听的声音,很甜美从容.

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:30:40 发表的内容
国产的惠普写真3号,使用几乎同样单元,落地箱价位甚至更高[/quote]
SEK和写真有的比???

黑海兄,就是有人有线索也没办法短信告诉你呀,你的短信加了密的!!

奇怪什么??

哈哈,争论好!争论好啊!
SEK快被遗忘了,现在被唤醒。
我的SEK symphony初试啼声,在换了线材两天之后,声音让我不舍得睡觉,斯塔克的《德沃夏克大提琴协奏曲》放入CD片仓,就不忍换片。
还是新箱子啊,相信明天更美好!

关于SEK 的前奏曲,是比较老的型号了,最初的定价为13000,只不过大家迷信名牌箱子,所以,即使后来卖得很便宜也无人买。。如果你对品牌没有成见,去盲听,往往会喜欢SEK,毕竟万元左右的东西表现还是很不错的,我曾用前奏曲与单拿的1。1用我的雅俊功放对比过,我更喜欢SEK的声音,但单拿的高超解析力也是SEK 比不了的。

王总那还有什么好东西onix箱子怎么样,听过吗?哪里还有可以买的好东西呀,谢谢

[quote]碧云天 在 2005-1-4 21:07:29 发表的内容
[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:30:40 发表的内容
国产的惠普写真3号,使用几乎同样单元,落地箱价位甚至更高[/quote]
SEK和写真有的比???    [/quote]
写真是没法与SEK比的!各方面都差了很多!

转帖关于SEK SYMPHONY 的评价
因为升级的东东比较昂贵,手头上周转的不够,希望能补贴一下,经过再三考虑,决定试出
(其实并不舍得,因为在此价位,很难找到如此档次的箱子,非常超值,而且档次很高毕竟它可
是实价3-4万档次的东东啊,否则我之前也不会买它玩玩.如果出了以后再找已经很难了,这
是我的心里话).托友人全新样版箱购入两个多月.包装说明齐全,无任何问题.绝对原装进口
丹麦产,广州海印全新实价三万多.非常不错的箱子.单元非常经典的9300+2个8545,特别说
明,这两个8545单元是最靓的并非后期的(用料比现在的好很多,就象早期皇冠的达雅有涂层
的和现在的达雅MKII一样,早期的好,具体最好问下J168兄,它比较在行).
   声音中性大气,特别是平衡做的很好,很耐听.因为只玩了两个多月,太多的心得没有,但
用线的搭配非常的重要,搭配好了非常的全面,特别是它的中低非常的扎实,中高密度很不
错,听人声弦乐很是舒服.很棒.类似于ATC,但高频搭配好了,比ATC好很多,比较容易搭配,不
易出衰声,音乐的内涵演绎很是到位,很容易就把你带进音乐中去.之前还没玩过在此价位有
如此表现的.功放虽然说介绍用40W的胆机就能推好,但没试过.我现在是用LDH 旗舰搭配
508.24 推它的,线材建议用细腻,分析力高的搭配,无须担心它会薄声,玩出它的中高的细腻
度就基本上搭配比较全面了.(当然前提是在推力够的情况下).

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-4 21:09:21 发表的内容
看来我的器材搭配有问题:和韵cd120,luxman a-377+sek prelude,国产音箱线(在线上已看不到牌子)[/quote]

你这台luxman a-377是军艺王总那台吗?那台很象胆机,推力一般,搭一些偏亮的箱子很好。
sek的新落地箱也可以,如sigma2,易推,清亮而不失柔和,只是略贵,我一直在用,与我的天朗图贝里正好相补,是年轻的声音。

onix箱子没听过,王总说解析力不错,略亮些,你可以试一下用9084推如何?相比较而言,b&w705是否更好?

[quote]micro 在 2005-1-5 17:12:54 发表的内容
[quote]碧云天 在 2005-1-4 21:07:29 发表的内容
SEK和写真有的比???    [/quote]
写真是没法与SEK比的!各方面都差了很多![/quote]

和杰作唯美比哪?
发新话题 回复该主题