发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

可惜了,多好的牌子啊,丹麦神弓,一下子成了假洋鬼子.还是喜欢他的音色.

可能是你拿到特别的价格了!据我所知,SEK的S15 MKII标价就要近19800元。

听说是美之声为其代工的!

美之声代工的又怎么样?就说明不好了?钱就花的不舒服了?大可不必吧!

[quote]阿龙 在 2005-1-3 7:47:59 发表的内容
[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote]

你的猜测是对的。此箱在珠海生产。[/quote]

真的是珠海产的吗?
原先还以为......

大家玩的箱子!有多少是原产??呵呵

那些10w以内的箱子有多少完全是原产?呵呵

我相信随着时间的推移,关于产地和品牌的真相会大白。但愿她是养在深闺人未识,酒好只是巷子深。

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-3 18:27:44 发表的内容
的确是9300。我买的新品。JS拿出3对,我挑了一对,序列号是000876。之所以认为是中国出品。因三个因素:1:用户手册(OWNER'S MANUAL)英文拼写错漏较多,连阻抗标定竟与真机不符。2:价位与使用同样单元之中国品牌相当,进口音箱考虑关税等,此价位难以下来。3:中国之外的网号,看不到SEK ACOUSTICS 任何信息[/quote]
用户册的英文我怎么找不出拼写的错误?

[quote]碧云天 在 2005-1-3 20:25:33 发表的内容
老兄,放心吧,你的SEK大旗舰肯定是丹麦原产,
国内有几个用SEK的旗舰,多数都是瞎J-B在乱讲!!!!
[/quote]

说的不错,可现在的市场酒香还怕巷子深.我怎么觉得他是最近突然跳出来的,可能是我孤陋寡闻.

今天下午就要去黑海一舟兄家听SEK SYMPHONY了,以前还没听过呢.

[quote]ilxf 在 2005-1-3 14:51:33 发表的内容
今天下午就要去黑海一舟兄家听SEK SYMPHONY了,以前还没听过呢.[/quote]
听了要如实汇报感受哟!!!!!

[quote]黑海一舟 在 2005-1-3 19:12:57 发表的内容
[quote]半温不火 在 2005-1-3 12:23:42 发表的内容
SEK一直都是Made in China[/quote]
告诉我厂址,我找有关部门打打假,“退一”叫他“赔二”。发点小财,呵呵。
短信告诉哦,谢谢[/quote]

听说是美之声为其代工的!

不是有人说了吗?

SEK 的箱子中频密度和象真度还算非常不错的,就拿其旗舰来说,虽然难推,但推好了绝对是真与美的结合

总之,听过不同档次的SEK,就其价位来说,绝对是物有所值。尤其中频。

[quote]半温不火 在 2005-1-3 12:23:42 发表的内容
SEK一直都是Made in China[/quote]
告诉我厂址,我找有关部门打打假,“退一”叫他“赔二”。发点小财,呵呵。
短信告诉哦,谢谢

是啊,sek的平价音箱都能听到一点贵气。

好多JBL都是在中国生产的了,可不对中国直接销售!!!!

花时间讨论产地,不如多花些时间来评论它的声音更有意义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote]山楂饼 在 2005-1-3 18:44:37 发表的内容
听说是美之声为其代工的![/quote]
http://www.sekacoustics.com/
打开的确实 美之声!

谢谢哈市韩先生.我想您不会是哈尔滨市的韩先生吧.本人住在哈尔滨.
轮分量,PRELUDE 要比CONTOUR1.1重很多.
发新话题 回复该主题