发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

我对这个箱子也感兴趣,不知2200可否推的动?
看到你在浙江,不知代理是?

用2200推,感觉有点对不起它啊

[quote]9500 在 2005-5-25 14:24:59 发表的内容
用2200推,感觉有点对不起它啊[/quote]

无他,只不过有一台2200闲置。
现有的箱子,有朋友建议我用两台MC275推,正在考虑中。
话说回来,到底推不推的动呢?其实,我最喜欢的功放是铁甲威龙。

用2200推没听过,听过一次铁甲威龙推CANTATA,难忘

我本已对铁甲威龙念念不忘,兄台的话让我.....

我换了电源线在AT上到是比以前提高不少,可能是贵丰的低端产品,所以没发现杂音。

出差回来了,没发现杂音是好事情,好象跟机器高低档没什么联系吧!贵丰音箱用2200去推它,不太好吧,这次听了贵丰2200推DY的S1.4音箱,感觉很合拍.

这个建议可推荐,我们试过也很合拍。

[quote]38度5 在 2005-5-29 0:19:17 发表的内容
2200用家进来向各位报告![/quote]
你是用来推SP100?

[quote]JMQ 在 2005-5-29 8:27:52 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-29 0:19:17 发表的内容
你是用来推SP100?[/quote]

JMQ 兄,很遗憾sp100已经被发烧站的59兄搬走了。听说他跟sp100搭配有不俗的表现。我现在是推focus  fs78。

哗!哗!原来“老毒物”(38度五)也加入到这个行列了,恭喜恭喜,欢迎,欢迎!!!有空上PP全家福让大家领略一下。

[quote]loio 在 2005-5-29 7:40:20 发表的内容

哗!哗!原来“老毒物”(38度五)也加入到这个行列了,恭喜恭喜,欢迎,欢迎!!!有空上PP全家福让大家领略一下。[/quote]

呵呵,大家多交流。这东西我刚拿到,还没有摸熟。

[quote]JMQ 在 2005-5-29 16:01:11 发表的内容
许老弟:
贵丰对电源和线材都比较敏感,不知老弟是如何搭配线材的?[/quote]

是的,电源线暂时还在搭配中。信号线喇叭线都用我自己卖的AQ。

2200用家进来向各位报告!

许兄没买AA买了2200啊,不过也不错!

许老弟:
贵丰对电源和线材都比较敏感,不知老弟是如何搭配线材的?
最后编辑JMQ

[quote]SMERT 在 2005-5-29 20:38:20 发表的内容
许兄没买AA买了2200啊,不过也不错![/quote]

AA更贵,我才38度5,,感觉还没烧到AA级别。所以2200先凑合听吧。

听说贵峰合并机推bw很好,赫赫

在AA合并机与贵丰2200之间选择的话:我喜欢2200

杂志也上说AA Power 1推B&W 803是绝配!

不要相信听说的东西,相信自己的耳朵吧!
最后编辑SMERT
发新话题 回复该主题