发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

对啊~
我也喜欢贵丰,说不哪天我也是贵丰的用家,你说的贵丰的那个价应该还可低点吧~

你对贵丰的问题还是蛮关注的嘛!但是是小问题.昨天配上新买的电源线,我操!音箱里传出严重的电流声.换上旧线又恢复正常了,看来是电源有问题,贵丰对电源的要求太高了,想知道用贵丰的朋友是怎么处理电源的?

lotus.555兄,你不是短信告诉我你的2200的成交价是3XXXX吗?今天为何说成4XXXX了呢?你买的是水货不成?还是~
最后编辑JMQ

lotus.555兄,你的2200是新1.4版的吗?

玄啊~
换条电源线就解决问题了~贵丰对电源真的这样敏感?

对!是1.4版,你说的这个价格是拿不到的,给你买到,肯定是水货和有问题的机器.现在香港拿货价格都在40000元.

好音箱

[quote]lotus.555 在 2005-5-15 8:18:37 发表的内容
好音箱[/quote][upload=jpg]Upload/20055159433887364.jpg[/upload]

[quote]lotus.555 在 2005-5-15 9:43:41 发表的内容
[quote]lotus.555 在 2005-5-15 8:18:37 发表的内容
好音箱[/quote][upload=jpg]Upload/20055159433887364.jpg[/upload][/quote][upload=gif]Upload/20055151972443391.gif[/upload]

[quote]lotus.555 在 2005-5-15 9:43:41 发表的内容
好音箱[/quote][upload=jpg]Upload/20055159433887364.jpg[/upload][/quote]

音箱是好,
不过价格也好,
贵丰的海神音箱更好!

没见过实物!

人民币要8万元左右,我在考虑

[quote]lotus.555 在 2005-5-17 8:19:23 发表的内容
人民币要8万元左右,我在考虑[/quote]
用你的2200能推好它吗?

据说要1000W台币,
估计大陆不会有实物。

有了Gryphon Cantata我肯定用 Encore去推它,整体器材都要升级.但Cantata需要订货,并且这家伙是智能的,给他一个位置后他就能适应.放出好声音.我不清楚为什么用他的人不多,这么好的东东.

中毒了吧!呵呵

听过GRYPHON前后级+文豪CD机推CATATA,难忘.

贵丰AT推德国的ALR JORDAN TAKE4的箱子我感觉很合拍.

[quote]lotus.555 在 2005-5-14 11:34:23 发表的内容
你对贵丰的问题还是蛮关注的嘛!但是是小问题.昨天配上新买的电源线,我操!音箱里传出严重的电流声.换上旧线又恢复正常了,看来是电源有问题,贵丰对电源的要求太高了,想知道用贵丰的朋友是怎么处理电源的?[/quote]

Lotus兄:
我也听说贵丰对电源要求高,不过我从未遇到过问题。
兄台说的箱子只要8W吗?哪里的价?谢谢

你运气好,一帆风顺,我用贵丰麻烦多多.我换不同的电源线,他就会闹脾气.因为我有意,这对箱子,代理商亲口向我表示的,
发新话题 回复该主题