发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2005-4-6 19:49:14 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-4 22:35:48 发表的内容
你的意思是2200的速度比较慢?[/quote]我主要觉得它的中低频比较厚实,偏向缓慢的感觉,搭配铝带音箱容易让中低频与中高频脱节,请实践认真试听一下再说。[/quote]

本来以为有个很好的机会了,谁知飞翔兄不给面子,嘻嘻!

[quote]无歌 在 2005-4-6 18:46:17 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-6 8:13:11 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-5 22:17:30 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-5 12:52:25 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-4 18:48:21 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-3-25 8:16:46 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,
不知道那种音箱和贵丰比较天仙配,
单拿如何?[/quote]
飞翔兄用的什么箱子呀?目前对2200也有兴趣,可惜现在新的太贵了一点,不仅是一点点。[/quote]
不知道无歌兄用的什么箱子,
有机会的话也许可以用我的功放试试你的箱子。[/quote]

你搬功放过来玩的话我请你吃饭,嘻嘻!^_^[/quote]
大哥!
不是吧,
搬到松岗可不是玩的,
30多公斤的东西,
还不把我累死![/quote]

不至于吧?玩HIFI有时候就得辛苦一下的^_^

坐车过来呀,要不叫上LEWEE帮你搬也可以的嘛,他住在特区报社旁。[/quote]
松岗实在是不近,
可以考虑都到你报社附近的朋友处。

你当然想啦!^_^

来扛箱子吧!

烧友间能这样玩玩,交流交流,人生一快事!

松岗实在是不近,
可以考虑都到你报社附近的朋友处。[/quote]

可以啊,如果不是去年贵丰调高售价,我都是2200的准用家了,欢迎来我家指导。

好不容易才把JS老曾搞定,让2200开声了。嘿嘿!

这是我自己拍的2200的照片,拍了好多次都拍不好哩。

[upload=jpg]Upload/200541014284639390.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200541014441029069.jpg[/upload]

[quote]无歌 在 2005-4-10 14:29:27 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200541014284639390.jpg[/upload][/quote]
华强北那台?
试声的结果如何?
说说。

是新版的吗?
贵丰新版如果没有老一批次那种质量问题,箱适合它推的话,我会考虑选它!

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-11 8:14:21 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-10 14:29:27 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200541014284639390.jpg[/upload][/quote]
华强北那台?
试声的结果如何?
说说。[/quote]
你自己都是用家,就没有必要说了吧^_^

[quote]无歌 在 2005-4-11 20:34:30 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-11 8:14:21 发表的内容

华强北那台?
试声的结果如何?
说说。[/quote]
你自己都是用家,就没有必要说了吧^_^[/quote]
我的意思是你的箱子用它试声的结果如何,
我有2200,
可是我没有红玫啊,
呵呵。

大哥,箱子有两个,而且搬动时要小心翼翼的,可是比功放难搬得多啊。暂时还没有搬箱子的意思呢,毕竟环境不同,CD机也不同,出来的声音也没有多大的参考意义。

所以看到您说有2200的时候才想请您高抬贵步到我家来一趟,实在不行,让LEWEE或我去你家接你都没有问题的。

[quote]无歌 在 2005-4-12 21:23:27 发表的内容
大哥,箱子有两个,而且搬动时要小心翼翼的,可是比功放难搬得多啊。暂时还没有搬箱子的意思呢,毕竟环境不同,CD机也不同,出来的声音也没有多大的参考意义。

所以看到您说有2200的时候才想请您高抬贵步到我家来一趟,实在不行,让LEWEE或我去你家接你都没有问题的。[/quote]
如果我不出去的话,
五一可以考虑。

很清爽的声音,力气也不小哦^_^

昨天LEWEE过来玩,带来了他的新玩具。[upload=jpg]Upload/20054182324410792.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200541823245387487.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200541823282464714.jpg[/upload]

请教诸位大哥:现哪有买贵丰2200机器的.新均想

广州力高
南京威虹

谢谢!有联系电话吗?
发新话题 回复该主题