发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

昨天用2200推PMC的LB1,效果挺不错的说!

[quote]天神 在 2005-4-4 22:06:35 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-4 22:00:45 发表的内容
昨天用2200推PMC的LB1,效果挺不错的说![/quote]请说说当时的搭配?2200推R3就难说了,因为要弄好那只5寸丹拿低音本来就不是易事,你可别忘了还要弄好它跟铝带高音的衔接问题,所以,R3的情况是比LB1复杂不少的,个人觉得2200推动力还可以,倒是速度这一环节没有跟上,请你最好实践试听一下。
倒是觉得AA的合并机可以试试,只要弄好音色这一环节,可能比2200有更高的胜算![/quote]
你的意思是2200的速度比较慢?

AA的合并机和贵丰的2200价格倒是差不多,深圳都有。也许下个月就会和LEWEE带箱子到万商试箱的了。

[quote]无歌 在 2005-4-4 18:48:21 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-3-25 8:16:46 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,
不知道那种音箱和贵丰比较天仙配,
单拿如何?[/quote]
飞翔兄用的什么箱子呀?目前对2200也有兴趣,可惜现在新的太贵了一点,不仅是一点点。[/quote]
不知道无歌兄用的什么箱子,
有机会的话也许可以用我的功放试试你的箱子。

[quote]无歌 在 2005-4-4 22:34:38 发表的内容
AA的合并机和贵丰的2200价格倒是差不多,深圳都有。也许下个月就会和LEWEE带箱子到万商试箱的了。[/quote]自己去听才是正路.

2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。

[quote]无歌 在 2005-4-4 18:48:21 发表的内容
[quote]飞翔的翅膀 在 2005-3-25 8:16:46 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,
飞翔兄用的什么箱子呀?目前对2200也有兴趣,可惜现在新的太贵了一点,不仅是一点点。[/quote]
我的箱子烂的不能再烂了,
几百元的大路货,
不值一提,
不过我确实对2200挺满意,
这么烂的箱子也能让他推出还能入耳的声音,
当然也仅仅是能入耳,
HIFI的距离还很远,
至于天神兄说的慢我暂时没有体会,
可能是因为我的箱子太次,
我看到万商有2200在出售,
报价43000,
我想应该是1.4版的,
你有空可以去听听,
其他人的话都是参考,
收货还是要用自己的耳朵。

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-5 12:52:25 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,
有机会的话也许可以用我的功放试试你的箱子。[/quote]

你搬功放过来玩的话我请你吃饭,嘻嘻!^_^

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-5 12:52:25 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,

如果可以的话那真是太感谢你了!要联系哦。我的手机号:13823589366

我用的是红玫瑰R3的音箱。就是这玩意儿^_^

[upload=jpg]Upload/20054522142149469.jpg[/upload]
补图。

[quote]loio 在 2005-4-5 9:59:48 发表的内容
2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。[/quote]
您朋友的西湖8。1买成多少米?

loio 在 2005-4-5 9:59:48 发表的内容
2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。

您朋友的西湖8。1买成多少米?  
——————————————————————————————————————
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-4-5 23:49:45 2005-4-5 23:49:45 ]  

我朋友买西湖8。1已经多年前的了,当年他自已去买又对市场不太了解,所以被JS砍了,以23000元成交;其实8。1正价为18000元而以。

人气不旺旺~~我来帮顶顶:))

贵丰2200强化1.4版的与老版的有何标志性的区别?购买时从哪些地方可以判断?

我靠!现在6.75都近2万了哦!
在前面版的贵丰铭牌下有1.4的数字标注.

[quote]JMQ 在 2005-4-6 9:13:22 发表的内容
贵丰2200强化1.4版的与老版的有何标志性的区别?购买时从哪些地方可以判断?[/quote]
开机之后按MENU进入菜单之前会有1.4的数字显示。

[quote]无歌 在 2005-4-5 22:17:30 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,

你搬功放过来玩的话我请你吃饭,嘻嘻!^_^[/quote]
大哥!
不是吧,
搬到松岗可不是玩的,
30多公斤的东西,
还不把我累死!

现在市场上是否流通着加强版和非加强版呢?
非加强版主要是哪些地方容易出问题呢?

[quote]飞翔的翅膀 在 2005-4-6 8:13:11 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-4-5 22:17:30 发表的内容
我是有台2200,
挺不错的,
就是音箱太次,
正在攒钱上好的音箱,

你搬功放过来玩的话我请你吃饭,嘻嘻!^_^[/quote]
大哥!
不是吧,
搬到松岗可不是玩的,
30多公斤的东西,
还不把我累死![/quote]

不至于吧?玩HIFI有时候就得辛苦一下的^_^

坐车过来呀,要不叫上LEWEE帮你搬也可以的嘛,他住在特区报社旁。

[quote]无歌 在 2005-4-4 22:35:48 发表的内容
你的意思是2200的速度比较慢?[/quote]我主要觉得它的中低频比较厚实,偏向缓慢的感觉,搭配铝带音箱容易让中低频与中高频脱节,请实践认真试听一下再说。
最后编辑天神
发新话题 回复该主题