发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

干脆把照片拿上网吧,省得麻烦。

Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。

呵呵,本来就不是秘密!现在有很多这样的小公司由于坚持原则,成本过高最后都是破产收场的。

[quote]富盛 在 2004-8-28 21:28:05 发表的内容
是破产后重组嘛,您不知道?[/quote]

还真是第一次听说。

是破产后重组嘛,您不知道?

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 13:11:16 发表的内容
我用的是DENSEN 的DM20/30前后级
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482722334469044.jpg[/img][/quote]

推什么音箱?

推6、75
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482819293180449.jpg[/img]

[quote]happy 在 2004-8-28 19:25:25 发表的内容
Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。
[/quote]

配多能仕没问题。

富盛的是老款,中间相差最少两代版本,不能用作今天 DENSEN 的标准。

记住,今天 DENSEN 被外国评沦喻欧州的 MARK LEVESION,既与 MARK 扯上,那会可能「淋」!?

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 20:26:51 发表的内容
哈,我知道你了,你推的是世霸的大钢琴吧[/quote]

是的。

在家听了电神推西湖6.75,后来又听了电神推丹拿1.3se、1.8和信心2。海尝试了霍夫兰前级搭配电神后级。结果... 对电神的素质喜出望外。

看看www.densen.com就能知道300/300mk2/300xs的分别了

[quote]happy 在 2004-8-28 19:25:25 发表的内容
[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-28 20:11:39 发表的内容
配多能仕没问题。

富盛的是老款,中间相差最少两代版本,不能用作今天 DENSEN 的标准。

记住,今天 DENSEN 被外国评沦喻欧州的 MARK LEVESION,既与 MARK 扯上,那会可能「淋」!?
[/quote]

[quote]happy 在 2004-8-28 20:32:47 发表的内容
不过今天听的系B200和B300推世霸大钢琴用左Meridian的G08 CD机接线CD去前级用VDH银线,前后用银彩伦敦线喇叭线睇唔到什么牌子的。[/quote]

[quote]富盛 在 2004-8-28 21:10:33 发表的内容
不可能落后两代吧!是DENSEN破产时的最后一批货来的。把用料照上来看看比较比较。[/quote]

那就不到两代,因 300 那一代期间虽然型号没变,但底板的线路排位改过,那富盛的应该是所谓 MK-2 的初型。

我觉得这套放大器挺有实力,物有所值。有兴趣的可以比较一下2万到5万的ayre ax7、simaudio i5 (i5 le)、krell kav400ix和ayre v5/k5,还有麦克拉伦前后级和音乐传真前后级。

可惜广东未有代理,可否说一下声音如何?

比较我看就免了吧,免得得罪新代理哦,反正库存不多,呵呵。

[upload=jpg]Upload/200482820144269038.jpg[/upload]
我用这款.

[quote]happy 在 2004-8-28 20:15:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200482820144269038.jpg[/upload]
我用这款.[/quote

噢这是后级,前级是TIP2300[upload=jpg]Upload/200482820214691303.jpg[/upload]

[/quote]

你用多能士哪款前级?我也有款多能士的TIA2300合并机在用
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482418543079618.jpg[/img]
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482423365442957.jpg[/img]

哈,我知道你了,你推的是世霸的大钢琴吧

指标的不同:

b300:
Poweroutput in 8 ohms: 2x100W
Poweroutput in 4 ohms: 2x200W
Powersupply size: 500VA
Storagecapacity: 60.000uF
THD + Noise @ rated output: Less than 0.01%
Frequency response (+0 -3db): 2-200.000Hz
Weight/shippingweight: 10/12 Kg
Product dimensions (WxDxH): 440x310x64mm

b300xs
Poweroutput in 8 ohms: 2x100W
Poweroutput in 4 ohms: 2x200W
Powersupply size: 750VA
Storagecapacity: 100.000uF
THD + Noise @ rated output: Less than 0.005%
Frequency response (+0 -3db): 2-400.000Hz
Weight/shippingweight: 12/14 Kg
Product dimensions (WxDxH): 440x310x64mm

指标之外的不同,可以从densen网站的介绍看出。
发新话题 回复该主题