发烧论坛

发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

好,一定要听下它的声音是怎样的。

DENSEN的前后级能和世霸好好甘合作吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-8 20:20:36 发表的内容
以基本个性及风格而言,两个品牌可起互补作用,关键是那个型号双配达到最高潜质及性价比最高。[/quote]

这几个BEAT-300MKII/BEAT-300XS/BEAT-340都是8 欧姆100W4欧姆200W,
/BEAT-350MONO 这个是8欧姆125W4欧姆250W这配置能达到最高潜质及性价比最高?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-8 20:20:36 发表的内容
以基本个性及风格而言,两个品牌可起互补作用,关键是那个型号双配达到最高潜质及性价比最高。[/quote]

这几个BEAT-300MKII/BEAT-300XS/BEAT-340都是8 欧姆100W4欧姆200W,
/BEAT-350MONO 这个是8欧姆125W4欧姆250W这配置能达到最高潜质及性价比最高?

南海富盛有一套D-20 30的前后级组合。

原来是这样。

[quote]混混 在 2004-8-26 0:02:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004826015241085.jpg[/upload]
我的Densen 200/300xs[/quote]

多少米?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-28 20:11:39 发表的内容
[quote]happy 在 2004-8-28 19:25:25 发表的内容
Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。
[/quote]

配多能仕没问题。

富盛的是老款,中间相差最少两代版本,不能用作今天 DENSEN 的标准。

记住,今天 DENSEN 被外国评沦喻欧州的 MARK LEVESION,既与 MARK 扯上,那会可能「淋」!?
[/quote]
不过今天听的系B200和B300推世霸大钢琴用左Meridian的G08 CD机接线CD去前级用VDH银线,前后用银彩伦敦线喇叭线睇唔到什么牌子的。

Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 13:11:16 发表的内容
我用的是DENSEN 的DM20/30前后级
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482722334469044.jpg[/img][/quote]

推什么音箱?

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 20:26:51 发表的内容
哈,我知道你了,你推的是世霸的大钢琴吧[/quote]

是的。

可惜广东未有代理,可否说一下声音如何?

[upload=jpg]Upload/200482820144269038.jpg[/upload]
我用这款.

[quote]happy 在 2004-8-28 20:15:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200482820144269038.jpg[/upload]
我用这款.[/quote

噢这是后级,前级是TIP2300[upload=jpg]Upload/200482820214691303.jpg[/upload]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-27 22:09:02 发表的内容
广东未有。。。。。我,广州。[/quote]

单买后级可以吗?什么价位?

[quote]天籁行者 在 2004-8-31 23:24:25 发表的内容
呵呵,何来得罪一说?
富盛大哥是坛子里的名人,经验丰富,见多识广,还请多多指教.
您现在还有DENSEN的产品,您就是DENSEN的客户阿,有许多老产品可以升级了,愿意为您效劳.[/quote]

你是代理DENSEN的?

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 13:11:16 发表的内容
我用的是DENSEN 的DM20/30前后级
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200482722334469044.jpg[/img][/quote]

挪揻的森林兄能说一下它推西湖的声音如何?

Wilmer威馬DENSEN的300XS输出电流是多少伏?
发新话题 回复该主题