发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 50
发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

Beat 100MKV  是停产前的产品吗?还是今年恢复生产后的产品呢?

呵呵!

如果再上前级,多加一台 300xs,再加上电子分音。。。。。。呵呵呵!

飞兄的话没看明白。
Beat 100 发展到第五代,由于没有配备遥控器,已经在今年宣布停产。新的合并机预计明年推出,型号是Beat 130 和Beat 150

[quote]天籁行者 在 2004-11-12 23:05:39 发表的内容
飞兄的话没看明白。
Beat 100 发展到第五代,由于没有配备遥控器,已经在今年宣布停产。新的合并机预计明年推出,型号是Beat 130 和Beat 150[/quote]

Beat 130 和Beat 150的输出功率各是多少呢?

有没有哪位仁兄用200/300xs推过丹拿c1的?

[quote]Rogers 在 2004-11-14 20:36:17 发表的内容
上张图片看看。[/quote]

好啊!明天吧,这几天用树脂板在为801做特别脚架.

上张图片看看。

代天籁行者回答,祥见电神网站。

[quote]Rogers 在 2004-11-14 20:36:17 发表的内容
上张图片看看。[/quote][upload=jpg]Upload/200411152131348865.jpg[/upload]

混混兄400XS决定留下了吗,一套西装的感觉如何,一直在等您的试听报告,不知何时能读到大作,与厂商的推介相比,相信很多人更愿意相信烧友的听音体验,也许不够权威,但传递的信息都是直接的、易于判断的。期待中。

[quote]海阳 在 2004-11-15 22:16:53 发表的内容
[quote]混混 在 2004-11-15 22:07:12 发表的内容
“白化病”系列比想象得漂亮多了。[/quote]

我对比觉的白的表面处理也较好.[/quote]

期待听音感受

[quote]混混 在 2004-11-15 22:07:12 发表的内容
“白化病”系列比想象得漂亮多了。[/quote]

我对比觉的白的表面处理也较好.

“白化病”系列比想象得漂亮多了。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-16 15:58:31 发表的内容
如果再上前级,多加一台 300xs,再加上电子分音。。。。。。呵呵呵![/quote]你想毒死他?

[quote]海阳 在 2004-11-15 21:03:17 发表的内容
上张图片看看。[/quote][upload=jpg]Upload/200411152131348865.jpg[/upload][/quote]

漂亮!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-16 15:58:31 发表的内容
如果再上前级,多加一台 300xs,再加上电子分音。。。。。。呵呵呵![/quote]

考虑YY中,缺米啊!这混蛋专害人.前级暂时不考虑,我的1688II搭配不下10款后级,都有上佳表现,( 除了配谷都,太厚,粗,苯不好).

我借的后级只要3K,表现却让很多人跌破眼镜.

[quote]Rogers 在 2004-11-16 9:48:18 发表的内容
海阳兄:比上次我去你家你借来的那台如何?[/quote]

黑白兄昨天来听,说比那台好很多.而且是新机.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 15:27:57 发表的内容
你这家伙怎么老是公开我的秘密!?[/quote]

呵呵!乱猜的,刚好猜中.

海阳兄:比上次我去你家你借来的那台如何?
发新话题 回复该主题